Мож сразу в 1 ИКБ рвануть? Я на завтра отгул взяла на работе...

Рядом с метро СоколGloria писал(а):Спасибо! Все ответы прочитала! Жду, мне Оксана посоветовала сразу ломится в 1 ИКБ. Так и сделаю, ща только узнаю куда там идти ...Я даже незнаю где она находится.
- скоро будет год как я сам узнал... (антитела 98 года в расчет не принимаю - я тогда же сразу и забил на них)... Тоже стал бороться за жизнь! Перестал пить пиво... Стал разбираться в соках... Супер! Сам доволен!pacan писал(а):
- уже 5 месяцев после обнаружения..но легче мне не становится.. Разве что только смирился и стал бороться за жизнь.. Морально...
- из информации ,которую почерпал в сети могу сказать что у 90 % людей развиваются другие болезни на фоне ГепСа... такие как панкреатит ,дуоденит,холецестит.вегето сосудистая дистония..
- Не переломалась, а изменилась! К тому же, та, что отвернулась... С такими нет будущего. (поверь, я знаю о чем пишуpacan писал(а):- Жизнь вся переломалась.. Девушка с которой планировал семью отвернулась... сказала -у тебя нет будущего...
- Были мысли порезать вены..Такая жизнь и даром не нужна.. Идти на терапию в попытке излечиться..Плюс угробить другие органы.... Я уже не знаю как дальше жить