солидарна ..бабушка не со зла,я тоже умничаю иногда как раз в тот момент когда незнаю чем помочьfollecoche писал(а):Лю, "любви все возрасты покорны"В 16 лет, по-моему, самая любовь! Эх, где мои 16 лет...
Бабушка тебя уберечь пытается от потенциальных неприятностей и душевных потрясений, вот и говорит, говорит. Всё равно, ведь пока своим лбом не упрёшься-никогда никого в упор не слышишь...Да и к лучшему, может
В общем, ты на бабушку не обижайся, она из лучших чувств-с
угу понаехали тут понаоставалисяPashtet писал(а):понаехали тут
и сами само тоPashtet писал(а):а сами то?))))
угу только фантастиш правильней, машу ватьPashtet писал(а):саммит большой восьмёрке- дас ист фантастеш)
каких передачегPashtet писал(а):И вы вообще отдельная пестня, понаехавшие по сравнению с ваме просто дети), я про эту тему видел несколько передачег, а щас сидите и улыбаетесь, верно?, ник подобран подходяще), без обид токо, нанюхался краски и пишу хрень, которая взбредает в голову))))
угу тоже верно,когда еще и у детей тоже все в теплеPashtet писал(а):Родина-там, где @#$% в тепле)(С)Брат2
прикольноPashtet писал(а):передачег про заграничных женихов, а если отрастить мех и так тепло будет)