кто чего готовит

Аватара пользователя
Ника
Форум житель
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:41
Откуда: гора Шумеру,вечность, лето

25 авг 2009, Вт, 00:13

а средняя продолжительность соития какова по етой статистике должна быть?))))
Dum vivimus vivamus
icescream
Голландец
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 06 июн 2008, Пт, 01:32
Откуда: Из прошлого
Контактная информация:

25 авг 2009, Вт, 00:14

История об этом умалчивает.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Аватара пользователя
lisica
Писатель
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:30
Откуда: Берлин

25 авг 2009, Вт, 00:16

[quote="Леденящий Крик"]>lisica

ржунимагу

:LOL: :LOL: не ну все по калорям расписано..жизнь моя вне опасности..режим дня на стенку :lol: :lol:
Отчаяние человека не имеет оправдания
Аватара пользователя
moshkara
Просто заглянул
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08 июн 2009, Пн, 21:01
Откуда: Минск

25 авг 2009, Вт, 10:02

[/quote]
у тя че-то от всего печенку колбасит)[/quote]

неа, не от всего
она любит вирус гепа, зажаренный на шампуре :twisted:
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Аватара пользователя
Михась
Уже не новичок
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 21:39
Откуда: Астрахань

25 авг 2009, Вт, 10:13

У меня тёща под Гомелем живёт,так вот к каждому нашему приезду у неё коронка-колдуны,да ещё в печи-это что-то :!: Мошкара,пробовала? :D
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Аватара пользователя
moshkara
Просто заглянул
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08 июн 2009, Пн, 21:01
Откуда: Минск

25 авг 2009, Вт, 10:22

Михась писал(а):У меня тёща под Гомелем живёт,так вот к каждому нашему приезду у неё коронка-колдуны,да ещё в печи-это что-то :!: Мошкара,пробовала? :D
да, колдуны - знатная вестч!
Еще есть картофельная бабка, тоже суперская штука!
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Аватара пользователя
baranka
Автоконсультант
Сообщения: 6580
Зарегистрирован: 17 июн 2009, Ср, 14:59
Откуда: москва

25 авг 2009, Вт, 10:22

так рецептов дайте
Аватара пользователя
moshkara
Просто заглянул
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08 июн 2009, Пн, 21:01
Откуда: Минск

25 авг 2009, Вт, 10:24

в гугле
Последний раз редактировалось moshkara 25 авг 2009, Вт, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Аватара пользователя
moshkara
Просто заглянул
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08 июн 2009, Пн, 21:01
Откуда: Минск

25 авг 2009, Вт, 10:26

бабко. рецепт из тырнета:
"Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.

(Это самое трудное в процессе приготовления, можно к этой работе допустить мужа, который готов принести в жертву предстоящему "празднику живота" свои пальцы. В этом случае нужно держать наготове бинт и пластырь, а для особо чувствительных экземпляров уже заранее позвонить "03". Я предпочитаю тереть картошку сама, обычно в 2 захода, неспеша, осторожно. Не люблю оказывать первую помощь и вид крови тоже не люблю.)

Свинину порезать на небольшие кусочки (можно с косточками). Я беру обычно мясную грудинку, т.н. поджарку (мясо+сало) "с прорезью", но это не принципиально, хотя из вырезки я бы готовить бабку не стала, получится суховато. В общем пойдёт любая свинина с жиром.
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами.
Обжарить свинину с луком до зарумянивания, в конце жарки добавить 1 ст. ложку сахара. Следить, чтобы лук не сгорел, иначе он даст неприятный горький вкус. (Я всегда при жарке лука добавляю сахар, он быстрее зарумянивается и получается действительно жареный, а не варёный.)
Сковородку снять с огня и "дать успокоиться", посолить и поперчить, по желанию добавить лавровый лист (некоторые его не любят).
Разогреть духовку.
Взять сковороду (лучше чугунную 25 - 30 см. с довольно высокими бортиками) и налить на неё часть вытопившегося жира от обжаривания мяса с луком.
Натёртый картофель посолить и перемешать с тмином и частью жареного лука (жидкость из натёртого картофеля не сливать и муку или крахмал ни в коем случае не добавлять , иначе получится БЯКА!!!).
Выложить половину картофельной массы на сковородку, на неё всю свинину с луком и образовавшимся жиром, на этот слой выложить оставшуюся картофельную массу, разровнять ложкой и поставить на час в духовку (без крышки!).
(В течении этого часа всё семейство начинает кружить вокруг кухни, а у мужа появляется странный блеск в глазах, такой наверное бывает у каннибалов при виде упитанного миссионера.)
Ну вот "бабка" зарумянилась и готова !!!
Подавать со сметаной."
Последний раз редактировалось moshkara 25 авг 2009, Вт, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Аватара пользователя
baranka
Автоконсультант
Сообщения: 6580
Зарегистрирован: 17 июн 2009, Ср, 14:59
Откуда: москва

25 авг 2009, Вт, 10:27

moshkara
убери ссылку,нельзя
Аватара пользователя
moshkara
Просто заглянул
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08 июн 2009, Пн, 21:01
Откуда: Минск

25 авг 2009, Вт, 10:28

я вместо свинины кладу в бабку куски жирной курицы с чесноком
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Аватара пользователя
Михась
Уже не новичок
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 21:39
Откуда: Астрахань

25 авг 2009, Вт, 10:42

Мошкара,ну всё,пошёл на кухню-быть сегодня на обед бабке :!: :D
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Аватара пользователя
moshkara
Просто заглянул
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08 июн 2009, Пн, 21:01
Откуда: Минск

25 авг 2009, Вт, 10:46

Михась писал(а):Мошкара,ну всё,пошёл на кухню-быть сегодня на обед бабке :!: :D
бабку в народ! :D :D :D
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Аватара пользователя
baranka
Автоконсультант
Сообщения: 6580
Зарегистрирован: 17 июн 2009, Ср, 14:59
Откуда: москва

25 авг 2009, Вт, 15:00

надо бабку мужу
icescream
Голландец
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 06 июн 2008, Пт, 01:32
Откуда: Из прошлого
Контактная информация:

25 авг 2009, Вт, 15:09

Рецепт "бабки" очень похож на один рецепт.))) Только "бабка",видимо,расчитана на большую семью.)))

Зразы картофельные с мясом:

Ингредиенты:

* картофель - 12 шт.
* яйцо - 1 шт.
* говядина - 300 гр.
* лук репчатый - 2 шт.
* соль
* перец


Для начинки:
Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.

Приготовление ?Зразы картофельные с мясом?:
Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем.
Из картофеля сформируем лепешки. На каждую лепешку выложим начинку, и защепим края лепешек, придав им овальную форму. Лепешки легче формировать смоченными в воде руками, или при помощи пищевой пленки смазанной растительным маслом.
Обжариваем зразы с обеих сторон на горячем масле. Обжаривать лучше с каждой стороны сразу до готовности, так как зразы очень нежные и могут развалиться!
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Аватара пользователя
baranka
Автоконсультант
Сообщения: 6580
Зарегистрирован: 17 июн 2009, Ср, 14:59
Откуда: москва

25 авг 2009, Вт, 15:14

я такие зразы готовила,только вместо мяса начинка лук с яйцом.Тоже вкусно
Аватара пользователя
Михась
Уже не новичок
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 21:39
Откуда: Астрахань

25 авг 2009, Вт, 15:14

Достойный рецепт,нужно будет обкатать :!:
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

26 авг 2009, Ср, 02:21

какая блин бабка тута у вас!

АРБУЗЫ ПОШЛИ!

остальное- ф топку
_| _| _|
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

26 авг 2009, Ср, 08:21

хм..а пакет дички. ето скоко вешать в граммах?
Аватара пользователя
davlik
Читатель
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 22:17
Откуда: читатель

26 авг 2009, Ср, 08:29

вешать не надо рви целый пакет лишнего не будет..
читатель
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

26 авг 2009, Ср, 08:32

несерьезно. пакеты разные бывают :roll:
Аватара пользователя
davlik
Читатель
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 22:17
Откуда: читатель

26 авг 2009, Ср, 08:36

смотря какая кастрюля у тя будет?
читатель
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

26 авг 2009, Ср, 08:39

О! кастрюля десятиведерная есть!
Аватара пользователя
davlik
Читатель
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 22:17
Откуда: читатель

26 авг 2009, Ср, 08:44

ты манагу собралась делать шоль?
читатель
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

26 авг 2009, Ср, 08:52

а хто то?? манагу :shock:
Закрыто