ПВТ lipton
Липтон,с началом тебя,скорейшего минуса.
истина где то рядом...
Липтон как ты там? Чесаться перестал? 

3а ПВТ прошла УВО
lipton, с почином!
Лёгкой, безпобочной терапии и скорейшего минуса!
Лёгкой, безпобочной терапии и скорейшего минуса!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
С началом, Липтон! Пей побольше, 7 рибов - жесть..... Терпения и удачи!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
ну уже не совсем пухленький!!!!
15кг потерял с февраля по сей день!!!щас 110-111кг вешу!!!
почему так много не спрашивал!!!
сегодня состояние отстой!!!скорей всего на погоду !!!башка болит!!!
чесаться временно перестал!!а жаль!!!нравилось!!

15кг потерял с февраля по сей день!!!щас 110-111кг вешу!!!
почему так много не спрашивал!!!
сегодня состояние отстой!!!скорей всего на погоду !!!башка болит!!!
чесаться временно перестал!!а жаль!!!нравилось!!

Последний раз редактировалось lipton 30 май 2011, Пн, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
15кг с начала терапии скинул?))))))))))) счесал наверно)))))))))))))
У меня тоже бошка побаливает, но я к этому уже привыкла. Липтон, а как настроение вообще? Меня вот начинает всё сильно бесить.
3а ПВТ прошла УВО
может это странно но у меня ПВТ с 20.05 и чувствую себя превосходно!!! (тьфу-тьфу-тьфу)! голова не болит, ничего не бесит, а многое и забавляет)))
Бим да пока отличное!!!выходные с сыном гулял на карусели ездили!!!!
единственное после рибов чегото петь начал!!!!аж смешно!!!!
с моим то голосом!(жена заметила)говорит:сидишь перед компом дергаешься и нахрюкиваешь чего то се под нос!!!!

единственное после рибов чегото петь начал!!!!аж смешно!!!!

поздравляю!!! время быстро пролетит))) и весело,)))) познаешь себя с новой стороны,))) удачи и минуса!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Клер привет. Делай биопсию, если есть возможность. Путь осилит идущий... Липтон, видишь, как оно бывает, ПВТ новые грани твоей личности открывает, тут некоторые и стихи начинают на терапии сочинять. А на меня вот золушка напала, целыми днями занимаюсь хозяйством, хотя состояние не очень, как будто в глаза песок насыпали. Ты уже биохимию сдавал после начала ПВТ?
3а ПВТ прошла УВО
интересно о чем можно стихи написать???))) у меня одна сатания лезет, если только для блэк металл группы))))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
ну вот внедрил в себя 2ой укол в 13:00 сейчас 20:11 никакой реакции вобще!!!!!ждал чего то большего!!!
состояние как и всю неделю:пухлая голова и тело крутит!!!!а так все отлично !!!!температура, что после перврго, что сейчас 36.6!!!!
кто чего думает?????
состояние как и всю неделю:пухлая голова и тело крутит!!!!а так все отлично !!!!температура, что после перврго, что сейчас 36.6!!!!
кто чего думает?????
В субботу к вечеру будет тебе счастье
но вероятно поменьше чем в первый раз.

ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я про космос скоро стихи буду писать. земля в иллюминаторе и марс в твоей голове еее е! 
а кто это у нас там стишата на терапии пишет, признавайтеся! почему мы об этом ничего не знаем? интересно было бы почитать, глядишь, что знакомое бы и промелькнуло

а кто это у нас там стишата на терапии пишет, признавайтеся! почему мы об этом ничего не знаем? интересно было бы почитать, глядишь, что знакомое бы и промелькнуло

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro, да было, как то не помню кто, оду минусу на ПВТ написал. 
lipton у меня так же на втором было, вообще ничего. Мне вот от рибов с утра не очень, а укол даже не почувствовала. Так что ты не гони всё нормально с твоими пегами. А то я тоже начну сомневаться
Вчера же писали в теме о рецидивах, меньше побочек, больше шансов.... 

lipton у меня так же на втором было, вообще ничего. Мне вот от рибов с утра не очень, а укол даже не почувствовала. Так что ты не гони всё нормально с твоими пегами. А то я тоже начну сомневаться

3а ПВТ прошла УВО
вчера вечером поднялась температура до 38 и жутко болела голова!!!
врач посоветовала пить мовалис!!!помогло!!!!потом пол ночи тело ломало,просидел в инете до 5 утра!!!
благо было чем заняться!!!мот себе новый присматриваю!!!
от пегов тож после каждого принятия где то через пол часа тошнота накатывает!!!
пробывал на моте после уколов катаься!!прийдется каждую пятницу дома сидеть!!реакция -5!!как то все затарможено!!!за рулем машины чувствую себя отлично!!!!
врач посоветовала пить мовалис!!!помогло!!!!потом пол ночи тело ломало,просидел в инете до 5 утра!!!
благо было чем заняться!!!мот себе новый присматриваю!!!
от пегов тож после каждого принятия где то через пол часа тошнота накатывает!!!
пробывал на моте после уколов катаься!!прийдется каждую пятницу дома сидеть!!реакция -5!!как то все затарможено!!!за рулем машины чувствую себя отлично!!!!
Видимо погода еще дает знать. У меня сегодня голова болит. А таблетку пить не хочу.
На моте не катаюсь, а за рулем машины устаю после укола быстро, хорошо, что супруга прекрасно водит.
На моте не катаюсь, а за рулем машины устаю после укола быстро, хорошо, что супруга прекрасно водит.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
везет те!!!моя тока 16 на учебу идет!!!
вчера кольнул 3 укол !!!состояние до ночи было отличное потом температура поднялась и тело крутить стало!!!пол ночи промучался и заснул!!!сегодня как буд то и не колол!!!!настроение отличное!!!ура!!!
Ура! Хорошее настроение это уже пол дела,молодец! 

меня прет меня прет потому что сегоднгя вторник!!!!блин!!!
целый день крышу сносит !!!!
все хочется кого нить цепануть, поругаться в лицо заехать!!!!
домой ехать боюсь,буду на работе в гордом одиночестве до позна сидеть!!!!
как огрессию снять?????чего делать то????
мож успокоительного попить?????
целый день крышу сносит !!!!

все хочется кого нить цепануть, поругаться в лицо заехать!!!!
домой ехать боюсь,буду на работе в гордом одиночестве до позна сидеть!!!!
как огрессию снять?????чего делать то????

мож успокоительного попить?????