делать тебе нечего, таскаться беременной, чтобы успокоить деффективную морально мамашу.
родишь нормального ребенка, успокойся.
Как успокоить родственников?
Все равно отправят к инфекционисту, а так может врач подскажет что попить, поколоть, как родоразрешаться и где. Планирую начать ПВТ месяца через 3-4 после рождения ребенка, думаю вирусняк у меня уже с длииииинной бородой, надо как-то финансово подготовиться ну и физически тоже - вот пусть специально обученные люди мне и расскажут, когда, где, почем и зачем.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
- Ladyrose
- Уже не новичок
Как это мне знакомо,и вам повезло,что ваша свекровь только плачет...и молчит...терпения,сил и крепких нервов вам!
К теме, о моей свекрови..для тех.кто в курсе))до сих пор пророчит нам с мужем развод из-за того,что я "больная и он ломает со мной себе жизнь",живем 6-й год вместе,я зарабатываю в разы больше мужа и я основной кормилец в семье,перевезла мужа в мегаполис (подальше от свекрухи).отчего стала еще более ужасной в её глазах))
К теме, о моей свекрови..для тех.кто в курсе))до сих пор пророчит нам с мужем развод из-за того,что я "больная и он ломает со мной себе жизнь",живем 6-й год вместе,я зарабатываю в разы больше мужа и я основной кормилец в семье,перевезла мужа в мегаполис (подальше от свекрухи).отчего стала еще более ужасной в её глазах))
Последний раз редактировалось Ladyrose 17 апр 2012, Вт, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Леди, ты молодец, и пример для подражания, в борьбе с вредными злыми свекрухами. сколько ты тогда помучалась
Но Иулия жалеет свою свекровь. там хорошие отношения похоже. хорошо, если все так
Но Иулия жалеет свою свекровь. там хорошие отношения похоже. хорошо, если все так
Конечно жалею, она мне как мама родная! Кстати я получила все анализы, генотип 3, так странно, даже во сне приснилось, что 3-ка стоит в табличке. Завтра к врачу, после рождения ребенка отправлюсь в путь полный надежд на прекрасное будущее!
3й ген легкий) вылечитесь
Ну, плач от осознания навалившейся проблемы у меня тоже был, знакомо! но я тогжа беременной не была, так что вам. Иулия, советую раду будущего ребенка успокоиться и начать как положено будущей маме мечтат о счастливом дне появления малыша на свет. От себя могу сказать,что после того, как у меня определили вирус (а он был уже хроническим) я 4 года только наблюдала его (да тогда и денег то на ПВТ не было), потом решила родить ребенка до ПВТ, потому что после нее какое то время рожать нельзя, да и ПВТ сама у меня год, а возраст уже поджимал. Ребенка кормила грудью почти до 2 лет и только сейчас начала ПВТ. К конечно тогда не учла что беременность вызовет рост вирусной нагрузки, но на функции печени и ее размерах это не сказалось. А ребенок здоров, хотя поначалу, как и положено антитела в крови были.
Вчера были у врача практически всей семьей. На минуту мне показалось, что я где-то в Европе. Все такие учтивые, внимательные и это в Государственном учреждении!!! Всех нас успокоили, объяснили по беременности, рассказали про бесплатную программу лечения и про сложности ПВТ. Свекровь впервые выдохнула, у меня и супруга поднялось настроение. Вообще вчера хороший день был!
Поздравляю всех верующий с наступающим светлым праздником Пасхи! Желаю хорошего весеннего настроения!!!
Поздравляю всех верующий с наступающим светлым праздником Пасхи! Желаю хорошего весеннего настроения!!!
- rapira
- Просто никто
знаете, деточка, когда вчера моя великовозрастная дочь решила зашарашить брызгалкой в натяжной потолок в ванной и над ее башкой все споты взорвались, вот тогда я поняла, что гепатит это такие мелочи в здоровье и воспитании.)) рожала я положительно. но вчера захотелось прибить нафик.
перелёт из вечности в вечность..

С3а.F3,2я ПВТ неответ