Кашель на ПВТ
Кашель усилился. Была у терапевта, поставила бронхит, сказала обязательно антибиотик пропить
Хемомицин. Я ей про пвт, а она - "без вариантов". До гепатолога не дозвониться, попробую завтра. На работе волком все смотрят.

HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
- rapira
- Просто никто
я пила либексин на терапии. кашель был жесткий. на кровати кидало приступами. мне помогало.
антибиотики- только с согласия гепатолога лечащего. покажешь ему заключение терапевта или расскажешь и только!с его согласия. у тебя основная терапия у гепатолога. он должен препараты совмещать.
мне даже кофе пить запретили на пвт в свое время.
мое имхо жесткое- без гепатолога, любые лекарственные препараты - шаг вправо и влево - расстрел.
у тебя фероны понижают лейки. добей их еще антибиотиком. терапевт брала твой ОАК развернутый? или тупо слушала?
короче. все такие вопросы только с лечащим врачем. если его нет и ситуация экстренная- иди к зав.отделением, глав.врачу.
но, думаю я, что это обычный рибавериновый кашель и неграмотный терапевт.имхо.
антибиотики- только с согласия гепатолога лечащего. покажешь ему заключение терапевта или расскажешь и только!с его согласия. у тебя основная терапия у гепатолога. он должен препараты совмещать.
мне даже кофе пить запретили на пвт в свое время.
мое имхо жесткое- без гепатолога, любые лекарственные препараты - шаг вправо и влево - расстрел.
у тебя фероны понижают лейки. добей их еще антибиотиком. терапевт брала твой ОАК развернутый? или тупо слушала?
короче. все такие вопросы только с лечащим врачем. если его нет и ситуация экстренная- иди к зав.отделением, глав.врачу.
но, думаю я, что это обычный рибавериновый кашель и неграмотный терапевт.имхо.
перелёт из вечности в вечность..
Я тоже в глубине души подозреваю ривавериновый кашель и неграмотного терапевта. Завтра буду снова звонить гепатологу.
Я тоже думаю,что антибиотиков надо избегать. Организм и так измучен нарзаном- не стоит его добивать.
Гепатолог моя в командировке, буду ей снова звонить уже в понедельник. Антибиотики не стала пить, ацц не стала пить, горло не знаю, чем можно обрабатывать. Рассасывала леденцы от боли- нулевой результат. Пила много воды сегодня, литра 2 влила в себя. Хуже не стало от воды, но и лучше вроде тоже
Живот откашляла, горло разодрано. А кто-нибудь лечился на пвт гомеопатией?

Муж уже как месяц с лишним закончил ПВТ, но иногда все равно кашляет. Правда уже не так страшно, как на терапии. Это до сих пор рибавирин выходит?
Наша гепатолог советовала ингаляции парами картохи делать, леденцы с прополисом сосать и водички побольше потреблять 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
В ближайшей аптеке у меня сальбутамола не оказалось, купила леденцы Кармолис по совету Феофана. Не знаю пока по поводу кашля, но вот проснулась сразу же- как глаза на лоб полезли от вкуса травок) 

Меня вырвало во время кашля
Я недавно позавтракала и приняла Рибавирин. Выпила еще штучку на всякий случай.

пей откашливающийся таблетки: либексин, флоимуцил в шипучих таблетках или подбирай препарат. только не делай влажных ингаляций. с утра рибы ешь после того, как прокашляешься. меня очень спасал сальбутамол. сипеть кстати, месяца два как перестала., а то как гармонь хрипела свистела)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"

С мукалтина начинать надо , а не сразу тяжелую артиллерию в ход пускать
не жрать, а брызгать)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Я кроме воды, ну, еще леденцы "Доктор Мом", ничего не употрбляю. Я уже писала, что звонила на работу гепатологу, она из командировки должна только в понедельник вернуться, поэтому я ничего не принимаю, без согласования. Участковая в поликлинике мне без конца "АЦЦ" назначает и антибиотики, но она в моей пвт не играет важной роли ( терапевт ). Вообще я по причине наличия гепатита и ряду обстоятельств в последние годы стараюсь лечиться гомеопатией, и ребенка своего вожу к врачу-гомеопату. Сегодня была у него на приеме, он назначил лечение. Договорились, что я поставлю в известность гепатолога и, надеюсь, начну гомео-лечение. Очень-очень надеюсь, что гепатолог не воспрепятствует. Вообще, на форуме, по- разному: кто -то пьет от всех побочек лекарства ( и антибиотики встречаются ) по совету форумчан или по назначению специалистов, кто-то все только строго по согласованию с гепатологом. Мне гепатолог не читала длинную лекцию, что можно на пвт, а что - нет. Назначила лекарства, дала ? телефона - и все.
мукалтин, и правда, не плохо помогает. я их по 2 штучки пью. дешево и сердито)
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Кашлюнам на заметку. Была сегодня у врача. Сухой спазматический кашель ст рвотными позывами и выплевыванием желудка может быть признаком гастрита. Прописали Омез 10 дней по таблетке, предложили кодеиносодержащие от кашля - типа Коделака (я в отказ), остановились на мукалтине.
ЗЫ. Кстати, у меня таки на 12-й неделе - минус
ЗЫ. Кстати, у меня таки на 12-й неделе - минус

С минусом, поздравляю!
Ну, может и затерялся там где-то еще и гастрит, но сейчас не до того. Гепатолог "дала добро" на гомеопатическое лечение, которое мне уже назначено, буду надеятся на лучшее.
Ну, может и затерялся там где-то еще и гастрит, но сейчас не до того. Гепатолог "дала добро" на гомеопатическое лечение, которое мне уже назначено, буду надеятся на лучшее.
Про грыжу мне врачи еще раньше говорили. Но, поскольку на фгдс меня никаким калачом не заманишь, я решила думать, что у меня гастрит и рибо-кашель)
Слушайте, друзья по несчастью
Кашель лечу, он все тот-же, надеюсь на лучшее, пью много воды. Но! Откашлян бок справа, между талией и ребрами, болит дико. Что делать? Как облегчить боль? Помазать? Прогреть?