рано)) детишки очень хорошо терапию переносят. это взрослые уже все болячками замученные, а детишки всегда с потенциалом.
Цвет ребенка терапиит, Лесная уже закончила.
Все будет хорошо!
Начало лечения сына

Надин спасибо,завтра позвоню своему врачу,спрошу почему нам сказали только в руку делать,может вес у него маленький,16.5кг?Надо уточнить..
Цвет пока ребенка не терапиит тока через неделю начнет...стремновато...У нас тоже вес 16.5 кг и колоть надо в живот или бедро подкожно!!!
Все будет отлично!!!
Всем доброго утра!Ну что можно сказать по поводу 1 укола Пегнтрона,наверно больше я боялась.А так терпимо,я бы даже сказала,что когда рожаешь,и схватки сутки длятся,оно покруче будет
.У сыначерез 3 часа темп.поднялась до 38.4,морозить его начало,дала нурофен,снизили до 37и он заснул.Я тоже почувствовала часа через 4 температ.,у меня до 38,сама даже не стала ничего жаропониж.пить,вот голова только болела,ну и состояние как будто грипом заболела,но ради минуса можно потерпеть.И еще я как то не могла заснуть,всю ночь у сынули теперат.мерила,то водички наливала.В итоге сейчас состояние как,ну не знаю,как будто я в ночь работала и + как с похмелья
(хотя алкоголь уже года 3 вообще никкой не употребляю).Надеюсь следующие уколы так же пройдут,хотя я же еще Ребетол не пила,сейчас в 9ч.выпьем,мне 2 кап.утром и 2 вечером,а сыну 1 только утром.Вот посмотрим как оно будет....

Цвет не переживай,дети правда лучше переносят,ты самое главное сама не волнуйся сильно,детям же передается состояние матери,все у вас будет хорошо!