Туплю.туплю,надо на свежий воздух прогуляться с дитем наверно.Так,получается что сегодня мы делаем ему 5 укол,суббота воскресение,в понед. полуается +2 дня,ну и еще 1 пег...Ну думаю что должно получится,уже получилось и никуда не денется.
Читала здесь тему девушки про чайник и ребенка 2 мес.,если она еще заходит сюда,то я бы очень советовала уходить нахрен от такого мужа.поверь моему опыту.Какая бы неземная любовь не была.такой махровый эгоизм,такой поступок все о себе сказал.Я за 3 часа собрала помню вещи,одна,нашла газель с грузчиками,я им 2 тарифзаплатила,они мне даже 2 телев.со стен сами открутили,потому что на той сьемной квартире я полностью сама все заработала,оставила ему только ноут,свой ноут и ребенка комп забрала,а,еще кондиц. никак снять не получилось,ну фиг с ним,и с тех пор больше ни ногой туда,если он о ребенке не думает,все,он для меня не существует,а любовь была Ооо,неземная.Дура я,он на деньги мои клюнул,я тогда по 50-60 в месяц получала,водила его по магазинам,а сейчас он мне по 2000в месяц приылает.И начал.моего чуть не посадили,мы с оформлением кредитов работали,видать чего то он там не поделился с кем то.Вот сижу месяц,даже больше.В шоке после таких денег и вот так остаться без работы,а за 10000ой как не хоется теперь идти,блин,ну почему все в одно время,и работа,и лечение,и развод,смена места жительства.Мама у меня шутит:из князей говорит в грязи сложнее чем наоборот,смешно ,очень

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.