поздравьте
Так на печени алкоголь и так отразиться... нужно заметить, что все эти года я чувствовала себя- отлично, но сейчас чувствую неприятные ощущуения в правом боку, переходящие в спину почему-то
создайте свою тему и задайте вопрос.вам подскажут
Я и муж пвт пройдена
поздравляю с минусом 

геп с ген1 с 15.11.12.альтевир рибаверин
Поздравляю и скорейшего выздоровления.
Я когда получили - на 4 недели, плакал от счастья
Я когда получили - на 4 недели, плакал от счастья

С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Поздравляю!Так дальше держать!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Поздравляю!!!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО

Я и муж пвт пройдена
Поздравляю!
лючия
Как то даже неприлично...хоть бы для вида на самочувствие плохое пожаловались штоль (шучу).
От всей души с минусом! Что б так же себя чувствовали и далее.
Как то даже неприлично...хоть бы для вида на самочувствие плохое пожаловались штоль (шучу).
От всей души с минусом! Что б так же себя чувствовали и далее.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Спасибо за поддержку !а жаловаться не в моем характере .главное не зацикливаться на побочках .я стараюсь о них не думать.да мне и некогда .(муж,работа,дети)вот завтра записалась на узи.печеночку родную хочу проверить ,так для общего развития .еще еду на консультацию в платную клинику по поводу продления терапии(мой врач в отпуске )а другой не видит надобности.короче ношусь как угорелая из больницы в больницу(решаем вопрос терапии мужа)Надюш летом собралась везти детей в Питер ,подскажешь куда лучше съездить ,что посмотреть.хочу чтоб они увидели красоту этого города
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю ...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Лючия, молодчага и умница! Желаю держаться дальше и не оставить гаду никаких шансов! Нам отступать некуда: впереди - фиброз, позади - дети, ну ты понимаешь! Очень рада за тебя, прям вот рада!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Лючия поздравляю!Умничка,так держать

C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Мои тоже прими поздравления!
Это очень здорово!
Скажи, ты по какой схеме колишь?
Это очень здорово!
Скажи, ты по какой схеме колишь?
С3а.F3,2я ПВТ неответ

Я и муж пвт пройдена
Поздравляю! Приятно, когда у людей все хорошо! Лючия, так держать!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.

Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
Лючия, это очень круто, что уже на пвт печень в свои размеры вернулась. наедеюсь встретиться с тобой во втором фиброзе, а дальше уже вместе будет топать))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да, спасибо тебе!
Такие хорошие результаты! Молодец!!!
Такие хорошие результаты! Молодец!!!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ох я то надеюсь что и с нулевым за грибами побегаем (мечта)но не смотря на все хорошие анализы,комп.цирроз не куда не денешь .сегодня была на консультации у хорошего специалиста и она в шоке от той схемы и сроках которые мне назначили в мониках.голова кругом идет.короче еще пол года по той же схеме раз уже так начала.хотя надо пеги либо каждый день 48 нед.назначила повторно фиброскан и кучу анализов.я в шоке...зачем назначают в больнице бесплатную программу обреченную на провал.(рецидив возможен)так что дальше продолжаю сама без всяких прог под наблюдением другого гепатолога . 

Я и муж пвт пройдена
лючия,а какая у тебя сейчас схема?
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
Назначили в3 раза в неделю .понедельник ,среда ,пятница но я добавила в субботу.а по хорошему надо было бы каждый день 48 нед.(с моим диагнозом )но пока помогает
Я и муж пвт пройдена