Вот такая я сегодня счастливая!
Ну что ждем всех с работы и начинаем вечеринку
Пока опищу очучения от моей терапии. Далась она мне не легко. Не было дня, что б я не думала о том, что б бросить все к какой-то бабушке. Вычеркивала день за днем в календаре, и вот он последний пег введен, последняя пятница вычеркнута!!!
Врач сказала, что можно уже рибы не допивать

. Кстати после капельниц Реамберина, мне реально лучше (мож кому пригодиться эта инфа, если уж сильная интоксикация пошла, как у меня).
так, за время терры похудела на 6 кг, слетела кукушка, причем конкретно (ВСД обострилась очень сильно), волосы покинули 1/3 головы, кожа отвратительная стала. В остальном вроде все терпимо, вчера сделала узи бр.полости, сказали все идеально. Биохимия в норме.
И совсем не грустно прощаться с пегами, наоборот я счастлива, неужели это всё закончилось, неужели я его победила, и теперь начнется новая жизнь...
Девочки и мальчики я очень благодарна, что вы все были со мной все это время, не кривя душой могу сказать, что этот форум реально помогает, и то что я выдержала это испытание, это и ваша заслуга. Все стали как родные, кто-то строгий, кто-то резкий, кто-то самый умный, кто-то добрый, кто-то просто душа, но все мне очень дороги. СПАСИБО ВАМ!
Надь, без твоей помощи, я бы загнулась еще в апреле, тебе отдельный поклон, дай Бог чтоб у тебя все получилось.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!