01 мар 2014, Сб, 09:13
нутая привет! читаю пару дней о днях ваших насущих.
у тебя с поволокой, а у меня очи с кругами черными.
ребят, спасибо, за кровь побаиваюсь, так как испытала стресс смерти подобный...
нутая помнишь писала, что снаряд в одну яму не попадает, куда уж, а так хотелось верить. Попала я с детьми в инфекционку 2 недели назад, ротовирус разбушевался у нас в городе, ну это такое дело не самое страшное, многие через это проходят, это я так уже не думаю. Досталось малышке, ей 2 года, что с ней случилось, надо обследоваться, чтобы понять. У нее были судороги, дома раз и в больнице еще раз, так мы и в реанимации побывали. Это все на фоне t37,4 инфекты утверждают, что это не их сторона, так как все анализы идеальны, даже на момент судорог, тем не менее успокаивают, пусть это будет на фоне интоксикации, а не дебют эписиндрома. ребята на самом деле рвота у не была 4 раза за 3 дня, впервый и в тот злополучный день и изменения в стуле, но не понос беспощадный. у мальчишек моих в кишках булькало, да мутило, один фиг, какая то хрень была. А мама малышки диплом ждет и сердце рвет, хотела лететь, я не дала ,а то и ее в чувства пришлось бы приводить, а я как на автопилоте была, видимо резервные силы или хранители моей жизни подключились, а теперь вот чувствую необходимость, свалиться и забыться. Размечталась однако, пойду блины жарить, а после пегинтрона вчерашнего тело свинцом налито, а куда, блин, денешься.
uras как твое самочуствие, тоже кровушку пойдешь сливать?
С, 1b,F3, 2013-14г
50-

УВО
2 года не обнаружено