В смысле, у тебя жкт наладился? Чуть не написала жкх ха-ха-ха

Нахрена мужик такой, если не дымит уже)))
Чердак,
Ничего у меня не наладилось, сегодня ночью опять на горшке сидела, но терапевт посмотрела УЗИ и сказала, что там ничего такого нет, чтобы меня от чего-то лечить, короче- здоровая я)
Хорошее здоровье на горшке. Линекс по пей
У меня дома лоперамид есть, его и выпила. Вроде полегчалоБорян писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 16:27Хорошее здоровье на горшке. Линекс по пей
А на хрена дымящий-то нужен? Сначала подымит, потом потарахтит, а потом фитилек на пальцы ног уставится.
Валюха 100 баллов!
Ваша схема соф дак или соф вел на 12 недель.Нотя писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 11:02Здравствуйте!!! Посоветуйте схему лечение, недавно обследовалась, фиброз ф 0-1 генотип 3 а, алт 50 аст 38, узи все норма, общий норма, коалограмма норма. Записана в Моники на 12 сентября, боюсь, что кроме интерферонов мне ничего не предложат...Помогите советом, где можно заказать и какая схема, на нагрузку не сдавала, я думаю она небольшая, чувствую я себя хорошо.
А ты откуда знаешь про то, что там работы много, что есть что изучать, конца и края нет?
Любая женщина, это не прочитанная книга. Со своими секретами и пикантностями. Читать я не любил до 15 лет. Теперь не оторватьВалька писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 21:19А ты откуда знаешь про то, что там работы много, что есть что изучать, конца и края нет?
Ах, да, я же забыла, ты же от Бэхи привился и податься туда собирался. Значит попробовал раз знаешь, что там и как![]()
Неее, Боря, мне такие контакты не нужны, все мои контакты при мне и проверены годами![]()
Шалун ты однакоБорян писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 21:24Любая женщина, это не прочитанная книга. Со своими секретами и пикантностями. Читать я не любил до 15 лет. Теперь не оторватьВалька писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 21:19А ты откуда знаешь про то, что там работы много, что есть что изучать, конца и края нет?
Ах, да, я же забыла, ты же от Бэхи привился и податься туда собирался. Значит попробовал раз знаешь, что там и как![]()
Неее, Боря, мне такие контакты не нужны, все мои контакты при мне и проверены годами![]()
Имею право. Так как свободенВалька писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 21:29Шалун ты однакоБорян писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 21:24Любая женщина, это не прочитанная книга. Со своими секретами и пикантностями. Читать я не любил до 15 лет. Теперь не оторватьВалька писал(а): ↑22 авг 2019, Чт, 21:19
А ты откуда знаешь про то, что там работы много, что есть что изучать, конца и края нет?
![]()
Борь, как так свободен?!
Я год назад разошелся. Точнее сказать развелся я очень давно (для документов нужных), а вот разругались окончательно и ушел год как.
У нашего тоже комп стоит. На нем он мне потом и время выбирал для сдачи анализов, но ничего не печатал, просто выбрал там удобное для меня время и отметил в нем.
Валь, а ты что в подписи не напишешь, что ты в минусах
А у меня только один минус и есть