крепостные стены древней Алании. длина стен 12км.
Я тоже вся в просмотреmalinka писал(а):С приездом))) Я под впечатлением!!!! Наслаждалась просмотром, спасибо)) Больше всех впечатлила фотка с похода на шоу -турецкая ночь. Ты такая там хорошенькая и романтишная)))))) И на яхте тоже)))
А это уж или гадюка? Я в гадах не разбираюсь совсем, но знаю, что у нас в Подмосковных лесах гадюки водятся))nadinnae писал(а): а это в догонку.вчера ездила в лес погулять.встретилась вот с такой диффченкой![]()
![]()
Пашко, ты об чем это? что случилось тут,пока меня не было? хде ихмена? куда стрелять?Pashtet писал(а):какие фотке, оне тут на измене все сидят, как на конспиративной квартире)))
Да брось ты, комрады гепатитунет испокон веров боялись свои фотки где либо выкладывать, в лучшем случае в галерее с паролем, под семью замками.)))nadinnae писал(а):
Пашко, ты об чем это? что случилось тут,пока меня не было? хде ихмена? куда стрелять?![]()
![]()
Пашко,так мне поздно уже бояться.Pashtet писал(а):
Да брось ты, комрады гепатитунет испокон веров боялись свои фотки где либо выкладывать, в лучшем случае в галерее с паролем, под семью замками.)))
Pashtet писал(а):Тебе завсихда респектос!, а остальные-улитки