не путаешь. Ну а что, если округлять по математическим правилам, 26 ближе к 30, чем к 20Наталья © писал(а):Марин, ты ниче не путаешь?-)) Тебе же вроде, да простят меня за подробности, 26 исполнилось. Разве нет?-))Колючка писал(а):а мне почти 30

не путаешь. Ну а что, если округлять по математическим правилам, 26 ближе к 30, чем к 20Наталья © писал(а):Марин, ты ниче не путаешь?-)) Тебе же вроде, да простят меня за подробности, 26 исполнилось. Разве нет?-))Колючка писал(а):а мне почти 30
Колючка писал(а):да это просто давление общества еще сказывается, никуда от этого не денешься. На работе одни мамашки)) Постоянно вопросы-ну когда уже ты вольешься в наши ряды? Маму знакомые замучили-когда бабушкой станешь. Поневоле начинаешь как-то стесняться даже, что у всех есть дети а у тебя нет
мне порой кажется, что я их даже раздражаю отсутствием детей и наличием свободного времениЛеденящий Крик писал(а):Колючка писал(а):да это просто давление общества еще сказывается, никуда от этого не денешься. На работе одни мамашки)) Постоянно вопросы-ну когда уже ты вольешься в наши ряды? Маму знакомые замучили-когда бабушкой станешь. Поневоле начинаешь как-то стесняться даже, что у всех есть дети а у тебя нет
Тебя разводят.)))
Наталья © писал(а):открою тебе тайну-)) они тебе просто иногда завидуют-))Колючка писал(а):мне порой кажется, что я их даже раздражаю отсутствием детей и наличием свободного времени
почти один пег))malinka писал(а): обошёлся моему бюджету в 11 тыс.500 руб. Не считая разных экскурсий и т.п))
Если правильно округлять, то 26 - это 19 с небольшим, и никак иначе.Колючка писал(а):не путаешь. Ну а что, если округлять по математическим правилам, 26 ближе к 30, чем к 20
Не дай Бог на 24 забирать будут...ChudoVika писал(а):страна оригинальничает с оглядкой на запад - в школу с шести и на 12 лет. Вот надеюсь, что за 12 лет нашей учебы все-таки что-то изменится.