Разница?
у меня нагрузка 81 300 копий или 8,1 на 10 в 4, считается низкой. и по биопсии написано минимальной активности.
ой, я и забыла, что уколы у меня сейчас каждый день будут. вообщем, по ситуации. так то я очень хотела бы встретиться!!!
ой, я и забыла, что уколы у меня сейчас каждый день будут. вообщем, по ситуации. так то я очень хотела бы встретиться!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
ну тогда я как освобожусь звоню, если будешь в здравии, то увидимся, а нет, так не последний день живем...
Блин, мать в нете, ребенок пакет молока на ковер пролил, пошла убирать)))00
Блин, мать в нете, ребенок пакет молока на ковер пролил, пошла убирать)))00
вы чего?? еще не в люле?????? еще и с молоком!! самообслуживание?!
мои мужики спят вповалку))))
днем сынок не позволяет сидеть за буком, голову кладет на монитор и всё!!!

мои мужики спят вповалку))))
днем сынок не позволяет сидеть за буком, голову кладет на монитор и всё!!!
короткими
короткими
у нас как отец приезжал весь режим сбился, поздно ложимся - поздно встаем.
Я сижу, он дом крушит.
в холодильник лазим каждые 5 минут, все думаем, что новые продукты подвезли))))
а вы во сколько просыпаетесь?
Я сижу, он дом крушит.
в холодильник лазим каждые 5 минут, все думаем, что новые продукты подвезли))))
а вы во сколько просыпаетесь?
в 7.30
я правда еще минут 30-40 лежу с закрытми глазами. бывает форта, так уснет по второму кругу, встаем в 8.30
почему то стал вставать раньше на час...уже с пару месяцев.
но и ложимся в 20.00-20.30. в выходные попозже.

почему то стал вставать раньше на час...уже с пару месяцев.
но и ложимся в 20.00-20.30. в выходные попозже.
короткими
короткими
О. ну мы даже когда вставали в это время, то ложились все равно не раньше 22 часов. а днем спит?
да. 2-3 часа. может и всего часик дремануть, например сегодня.
в итоге вечер прошел на эмоциях
в магазине шоу устроил
нам без разницы во сколько лечь, все равно подъем в 7.30
в итоге вечер прошел на эмоциях

в магазине шоу устроил

нам без разницы во сколько лечь, все равно подъем в 7.30

короткими
короткими
мы днем спим тока полчаса спокойно, А ПОТОМ ИЛИ НА МАМЕ, или вообще не спим и орем, потому как спатьхотим.
ОЛЕСЬ. ЗАКАЗЫВАТЬ ФЕРОНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ? в наших аптеках? откуда они везут, не знаешь?
ОЛЕСЬ. ЗАКАЗЫВАТЬ ФЕРОНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ? в наших аптеках? откуда они везут, не знаешь?
они везут мля..тут нельзя ж писать сочтут за рекламу.
в одной сети есть всегда и под заказ и быстро. потому как сеть эта есть представительство производителя феронов и рибов.
в одной сети есть всегда и под заказ и быстро. потому как сеть эта есть представительство производителя феронов и рибов.
короткими
короткими
есть всегда или под заказ? Вряд ли ж лежат они у них в холодильниках?
а откуда везут, ну я имела в виду, ну не из Москвы хоть? Поближе?
а откуда везут, ну я имела в виду, ну не из Москвы хоть? Поближе?
Новосиб. а туда из Москвы. что-то есть в наличии. я сыночку когда начала лечить, интрона три упаковки было в наличии без предварительного заказа.
сегодня без проблем и уколы и таблы купила. без заказа. просто позвонила в среду, попросила отложить.
ты на какую сумму рассчитываешь в месяц???
сегодня без проблем и уколы и таблы купила. без заказа. просто позвонила в среду, попросила отложить.
ты на какую сумму рассчитываешь в месяц???
короткими
короткими
лесь, ну думаю по максимуму в 20? не? просто больше мне без кредитов не потянуть
Что-то дорого у вас ребетол.В Москве беру за 3800 в аптеках Самсон...
я цен еще вообще не знаю. Имела ввиду все расходы на месяц, может и сроду не такая сумма
20-ка это тебе на интрон с ребетолом хватит. если лайферон, вапще тысяч 11 на месяц хватит. интрон удобней и получше будет (мне кажется). я 20-ку не потяну. мне мама дала 100 т.р. а добавлять не с чего. сына же интроном лечим. я в декрете. один муж работает (да еще и ипотека и автокредит) так что вот, на что хватило, тем и лечусь!!!
а про ребетол, ну дорогой. вапще. думаю, есть ли аптеки с доставкой по регионам??? или в Нске поискать.
а про ребетол, ну дорогой. вапще. думаю, есть ли аптеки с доставкой по регионам??? или в Нске поискать.
короткими
короткими
Хелп! Волосы полезли со страшной силой!!!
Они у меня и до ПВТ лезли - типа внепеченочное проявление гепа. Потом вроде нормализовались немного, а сейчас лезут с удвоенной силой!
Заметила, что выпадение волос началось после того, как я на копегус перешла. На рибавине вроде не лезли... Может такое быть, что просто копегус мне не подошел??? Или время лысеть подошло на 4-м месяце....
Ситуация становится критической - башка уже светится!!! Муж, конечно, утешает, говорит любую любить буду, даже лысую...
Может ваще парик прикупить да и не парится...

Они у меня и до ПВТ лезли - типа внепеченочное проявление гепа. Потом вроде нормализовались немного, а сейчас лезут с удвоенной силой!
Заметила, что выпадение волос началось после того, как я на копегус перешла. На рибавине вроде не лезли... Может такое быть, что просто копегус мне не подошел??? Или время лысеть подошло на 4-м месяце....
Ситуация становится критической - башка уже светится!!! Муж, конечно, утешает, говорит любую любить буду, даже лысую...

Может ваще парик прикупить да и не парится...
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
Я тоже на Копегусе, волосы полезли на 2ом месяце, через 5 постриглась, сейчас 8ой месяц, короткая стижка, уже так сильно не ощущаю въпадения. Делаю маски всякие )))
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Madness, имхо, копегус тут не при чем) Без разницы какие рибы.
И у меня на 4-м полезли, кстати.. сейчас лезут с умеренной активностью. Головушка тоже светится, и "гнездо" на голове, волосы отказуваются укладываться во что-либо. Что поделать, надо немножко потерпеть. Была бы я посмелее облысилась бы с удовольствием. Останавливают "офисные стандарты"..
И у меня на 4-м полезли, кстати.. сейчас лезут с умеренной активностью. Головушка тоже светится, и "гнездо" на голове, волосы отказуваются укладываться во что-либо. Что поделать, надо немножко потерпеть. Была бы я посмелее облысилась бы с удовольствием. Останавливают "офисные стандарты"..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО