Доброго вечера!Гуляла сегодня с ребенком,прихожу,а мне письмо в почту уже кинули,из мэрии нашей.Распечатала,ооо,бумага прям чуть ли не с водяными знаками,типа именная,от заместителя мэра.

.Я уже забыла про эти свои письма,сколько уж прошло,пишут:
Уважаемая Светлана Сергеевна!
Для жителей Самарской области действует несколько программ по лечению хрон.гепа В/С.Обеспечение ПВТ за счет федерального бюджета осуществляется только у дюдей с инвой и с Вич.За счет областного бюджетас 2011года в рамках территориальной целевой программы"Модернизация здравоохранения в Самарской области" на 2011-2015 годы выделяются средства на медикаменты для лечения больных с ХВГ В\С в амбулаторных условиях.Для включения в программу лечения хронического вирусного гепа В\С необходимо состоять на диспансерном учете у врача-инфекта по месту прикрепления полиса ОМС,пройти необходимое обследование и иметь показания к противовирусному лечению.По заключению лечащего врача,при наличии показаний пациент включается в программу в персонифйцированный перечень пациентов,нуждающихся в ПВТ хронических гепатитов В\С,препараты поступают согласно установленной очередности.
Во время встречи в июне 2011 года с и.о. заведующей АПК ?5 ,а так же лечащим врачом-инфекционистом Вам даны разьяснения о порядке включения детей в программу по лечению хронических гепатитов.
Заместитель мэра И.В.Кочукина.
И что вот я думаю,да не очень то мне и разьяснили,сказали только,что лечат только с инвалидностью,и все.Спасибо Фролову,он гораздо больше обьяснил,и разьяснил,что и как дальше лучше делать.Но письмо это,с личной подписью,я себе в папочку конечно положила,а вдруг пригодится?

И что еще хотела сказать,а может есть те,кому надо лечится,а програм у них нет в городе всяких,может можно приехать в нашу область например,прописку же можно в каждой газете купить,обьявлений куча,стоит 2-3 тыс. в месяц,и встать на очередь на бесплатное лечение,реально дешевле выйдет.где то я такой вопрос читала,типа как лечится,денег нет,даже вплоть до смены места жительства,а тут прописку купил и так далее.Так что имейте в виду такой вариант если что.Чет слов у меня получается столько,пишу быстро,а читаю сама потом и фигею