Малышка,tan4a,Ola-la,Valera,miss1,true mag,Skipa,Tasha13,танк,rapira,СПАСИБО ВСЕМ ВАМ,что разделяете с нами наши радости и минусы!

.Желаю что бы у всех было все минусово!И терпения и мудрости всем!
M2D,рада слышать!Вы как роодные стали за это время.Без вашей поддержки я не знаю,решилась бы я тогда на пвт.тем более с сыном...Спасибо!
Рапира,я прям как сто лет с тобой знакома,помню как помогли твои советы когда собирались начать пвт,спасибо!Скажешь помню как отрежешь
Tasha13,какое бы решение ты не приняла,оно правильное,значит так должно быть.Восстановишься после пвт,сдашь анализы(на содержание ребетола в крови,как то так)И желаю ляльку начать делать потом
Skipa,все получиться,главное начать и верить!
true mag,Слава Богу что дети легче переносят.А нервы да,они такие нервы

miss1,улыбнуло с таблет.,сама в сумке ношу по 20кап. ребетола,переживаю вдруг не дома буду,а пропускать ни ни.
Valera,скоро будет еще и без ребетола в крови...
Оля,очень рада что ты летаешь!!Надо радоваться и жить в реале,а не в прошлом или будущем.Хотя это сложно конечно,мы все пытаемся свою энергию то в прошлое то в в будущ,вот и живем иногда как амебы ...Будем пытаться жить здесь и сейчас в Любви и Радости(во загнула

)
Получила я наши Рибы и Пеги.Пипец.Такая большая эта коробка с ребетолом 140шт....И это все за месяц выпить
Сегодня посчитала,у сынули получается окончание Пвт 48 недель на 27 августа2013г.Осталось чуть чуть.А у меня на 2 недели позже,в начале сентября.Я прям аж НЕВЕРИТЬСЯ что мы заканчиваем ПВТ.Когда начинали,я еще не совсем понимала,что это такое,мозг и психика были спокойны.А вот в 6-8 месяцев Пвт уже да,жесть..Я реально не могла предствить,что когда нибудь напишу так:Скоро,через месяц,мы заканчиваем Пвт.Было ощущение что это бесконечно...

.
НО,если честно ,все это можно пережить,и год Пвт,и побочки,с психикой тоже.Были моменты когда думала все,брошу все нафиг.Или Афобазол начну пить.Потом волна спадала,и все нормально(для пвт).Честно говоря,мне кажется что люди сами больше себе надумывают в голове,сопли и слюни,и все,расклеился человек.Психосоматика.Нет,ну конечно бывает,побочки,со щитовидкой,желудком,но не прям все так ужасно...И рибы надо с жирным обязательно пить!И кстати про аппетит.Едим все также,дажесчас намного полезнее,говядину,орехи,все стараюсь полезное.И можно найти что тебе захочется сьесть,просто не лениться.Вот я счас картошечки на прослойке с салом поджарила,да салатик с помидорами огурцами со сметаной деревенской.Как закушаем счас все это,ммм,мняка
Танк,недавно появилась у меня навязчивая идея мужа отправить в рейсы работать,говорят можно хорошо зарабатывать.Он говорит что там только если знакомства,калымы,а так мол нифига,врет?
Пошла заедать рибы жирной жареной картошкой с салом!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.