Блин, да, Лиличка, фигово....Наверное всё же сдесь ИЛ виноват. У меня тоже по одной аллеле СТ, но по другой ТТ, это якобы лучше

, вот и проверим. О других причинах типа вина - забудь. Ещё читала что противопоказаны на пвт солнце и жара, особенно после неё. А я с детьми постоянно на улице, тоже вот переживаю

. Жаль, что ещё и в личных делах у тебя так всё, похоже и впрямь на черную полосу. Держись, после неё обязательно прийдет белая и ты встретишь СВОЕГО человека. Ты знаешь, вот на днях читала дневник женщины, с 4 по 48 неделю минус, 0 фиброз и + спустя 3 мес после пвт. И история парня, неответ. Так вот, лучше второй вариант, не так измотан организм, восстановится и с новыми силами в бой. Да, конечно, всё же с такими аллелями надо было сразу на тройную. Это не однозначно, я тебе уже писала, но хотя бы для подстраховки - генотип чересчур коварный!

Узнай, может ещё не поздно добавить, если есть финансовая возможность....Это не твоя вина, просто не попался к сожалению хороший доктор, который бы подсказал. У меня кстати на комиссии ни кто на ИЛ. не посмотрел, это неправильно, они не разбираются там во всех тонкостях

В Бога верю, надеюсь на него. У меня двое деток, прошу только ради них...