Краснодар"вышка"полет разрешаю!
Лабораторию в которой сдавала анализ занесу в черный список )))как в авиакомпаниях паксов заносят в черный список так и я))))
С ,ген 3 ,F0-1 начало 30/10/14 Пег+ребет 4- альгер+ребет12-
Я про себя спрашиваю,меня за что,в чёрный список?
Блииин я только въехала Леничка, я не вносилааа тебя блин как исправить подожди сейчас гляну.
Лень,это чтобы ты часто в гости не заходил! Как придешь, то чаю тебе с тортом вынь,да положь, то сто грамм и огурчик налей)) Уже все Маргошкины запасы схомякал, а ей ведь на лекарства нада копить!
Я - нормально, лежу в больнице, все бока отлежала на больничной-то перинке))
Я - нормально, лежу в больнице, все бока отлежала на больничной-то перинке))
Ну нежся на больничной перинке ))отдыхай от забот )))а я Леньчика не вносила как так получилось, Ленчик пусть навещает всегда настроение поднимает ))все разблокировала )))вот думаю может я нечайно нажала когда переписку удаляла,а может мой стюарт? !?!вот уж ума не приложу,а я думаю что то Ленчик молчит не проведывает))а он заблокирован ))))
Я корвалол пил уже
Аня что так серьёзно загремела?
Аня что так серьёзно загремела?
Да легла полежать. Тавегил поделали и держат теперь. Типа 10 дней надо отваляться. Вот и валяюсь! А мандаринчиков как хочу - не передать))
Да нет просто "хомячок" Лали переела мандаринов )))очень переела ))))))
Зависимость мандариновая,
Так это ж я Новый год репетировала!
Ну судя по всему генеральная репетиция прошла на бис )))
Без деда мороза репетировала?я согласен им быть,с тебя стих матершиный.
Это еще не генеральная была! Генеральная планировалась на попозже с несколькими ящиками мандарин! Ща подлечусь и снова в мандариновый бой!
Леня, а стих на стульчике читать? Я согласна! Матершинные стихи на стульчике для дедушки - что может быть прекраснее))
Леня, а стих на стульчике читать? Я согласна! Матершинные стихи на стульчике для дедушки - что может быть прекраснее))
ПРИШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ОБНАРУЖЕНО! !!я счастлива ))))желаю всем,всем, всем кто проходит этот сложный путь лечения получать минус и нести его всю жизнь! !!!спасибо всем кто поддерживает словом советом шуткой ))))спасибо и низкий вам поклон )
Ааааааааааааааааааааа! У меня аж мурашки табуном пронеслись по всему телу))
Радость-то какаааааааааааая!!!
Лапуля, обнимаю тебя прикрепко!Эх, надо мандаринку по такому случаю зажевать!
Радость-то какаааааааааааая!!!
Лапуля, обнимаю тебя прикрепко!Эх, надо мандаринку по такому случаю зажевать!
15
Дорогааая!не вздумай есть мандаришки ))))не вздумай! Даже по поводу такого дела )))
Леня, ты чел-загадка!
- Штурман! Приборы!
- 14!
- Что 14?
- А, что, бл .. ть, приборы?
Марго,да и нет их у меня! Я так радуюсь сильно! А ты пойди сметанки полакай папе на радость! Уже точно можно))
- Штурман! Приборы!
- 14!
- Что 14?
- А, что, бл .. ть, приборы?
Марго,да и нет их у меня! Я так радуюсь сильно! А ты пойди сметанки полакай папе на радость! Уже точно можно))
Мы с Марго спорили на 15 поцелуев,если минус,отдавать не хочет,
Леня чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок!вот как обещала ))а папе закажу на выходные шметанкуу домашнюю мммммм вкусняшечкааа),думала как словлю минус ну напьюсь от счастья, а нет! мировозрение меняется видимо на тере
От Марго-жучара! Долг платежом красен! Гони быстро Леньке поцелуи))
У вас там жарко,я смотрю! На поцелуи спорите, переписку стираете, ух шалуны))
Ты с ума сошла бухать? Смари на тере ни грамма в рот!
У вас там жарко,я смотрю! На поцелуи спорите, переписку стираете, ух шалуны))
Ты с ума сошла бухать? Смари на тере ни грамма в рот!

Поздравляю , Марго!!!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Поздравляю так держать
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
спасибо, спасибо)я всем этого желаю )ничего не боятся и начинать !этот не легкий, муторный, тошнотворный путь,он того стоит,всем БВО и УВО!!!