Сейчас вылечишься, будешь спокойный, как удав, и можно по новой

Мартаsv писал(а):ДД- Все пишут про таблетки- а уколы Вы что не ставите?
Ты о феронах?Мартаsv писал(а):ДД- Все пишут про таблетки- а уколы Вы что не ставите?
у меня два три дня что-то болело..хз как описать..сзади, выше талии..Damir писал(а):ПВТ как то может по почкам стрельнуть? Со вчерашнего дня появилась острая боль при ходьбе в области левой почки и по ощущениям она усиливается, проблем с почками никогда не было
Было такое, на веке холязион соскакивали, думал простывал а это гепс жрал ливер и имунитет, диета и зож все поправило.Нельсон писал(а):А у меня, после того как вылечила гепС герпес пропал. До ПВТ каждые 2 недели выскакивал. Наверное иммунитет укрепился после ухода вируса
Нельсон писал(а):А у меня, после того как вылечила гепС герпес пропал. До ПВТ каждые 2 недели выскакивал. Наверное иммунитет укрепился после ухода вируса
DENIS81 писал(а):Всем привет, 6.6x10*5 генотип 3 а F1 надо ли рибавирин боюсь побочек и какова вероятность мутации если его не пить
DENIS81 писал(а):а рибы российские брал?
Около 5%DENIS81 писал(а):какова вероятность мутации
DENIS81 писал(а):ну 5 не критично главное чтобы повторное пвт получилось. А на форуме много у кого первая терапия софом и даком не дала результата?
вот прям точно как у меня..мне сказали, что если бы почки, то боль была бы постоянная (то есть не только при движении и т.д.) так что надеюсь (если можно так сказать) что это спина..Damir писал(а):Арена, я вот тоже не могу понять, сначала подумал спина,т.е. поясница,но боль где то глубже, колюще-режущая и ощущается при ходьбе или при каком нибудь движении,резко повернулся,встал,сел и т.д.