Это что за цифры такие?

Давайте не будем играть в Американцев. Обосновывайте обвинения.Nikolia писал(а):Такой ты смешной. Профессор что ли или доктор ты? Не ты тут с 2009 года рекламой дженериков занимаешься. В личьки скидываеш куда бабло кидать? Не так?
Ух . Забойно.sasha73 писал(а):
Афина,у меня такая же фигня!я как спррсила про снятие с учета ,так она мне сразу чем лечитесь?и понеслось.....Afina писал(а):sasha73, так нет же. Я предложила инфекционистке свои пцр из платной лабы, она сказала это у вас все филькина грамота, мы в зачет только свои анализы берем. Вот как теперь сняться с учета? На постановку у них тестсистемы есть, а на снятие нет... Так и буду всю жизнь на учете стоять наверно! Хотя... может к Занегиной рвануть, говорят самый лучший врач!
Не говорите такие вещи. Шапокляк говорила" Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя" , а загреметь мтжноLana34 писал(а):Я вот думаю ,может своему врачу в поликлинике предложить совместный бизнес.Она выевляет,назначает схему,а я с форума чудо таблеточки достаю.))
За что загреметь то?Борян писал(а):Не говорите такие вещи. Шапокляк говорила" Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя" , а загреметь мтжноLana34 писал(а):Я вот думаю ,может своему врачу в поликлинике предложить совместный бизнес.Она выевляет,назначает схему,а я с форума чудо таблеточки достаю.))