Не блатная, а по ОМС лечусь у докторов, а не самостоятельно

Жила бы где нибудь в загрязнённой степи.
Я не понял геп опять вернулся????saas писал(а): ↑13 июн 2020, Сб, 07:39Сходил к врачу. Пришли результаты биохимии крови. Анализ распечатался криво, каждый результат отдельно. Все показатели загружать не вижу смысла, они все в норме. Загрузил только АЛТ и АСТ. Перед ПВТ показатели были: АЛТ 66, АСТ 81
Врач сказал приходить на прием уже после окончания ПВТ.
![]()
Вы не внимательно прочитали ветку форума. Я ещё на ПВТ, Пью только вторую баночку таблеток. После первой сдал качественный анализ пцр и пошёл к своему лечащему врачу, он назначил сдать биохимический анализ крови, который я сдал и выложил сюда.
Желаю успехов в лечении. Я завтра начну.
Удачной Вам ПВТ без побочек))
Мне кажется это просто ошибка, сходи перездай в другой лабе.... Пить продолжай, не в коем случае не бросаем... У тебя минус на 4 неделе, сейчас просто ошибка.... То что завтракал на это не влияет, а влияет на то, что свернулась бы кровь не доехав до дабы, но тогда тебе бы написали, что нужно перездать.... Все будет евро, не печалься....saas писал(а): ↑30 июн 2020, Вт, 16:37
Что-то я не ожидал такого поворота. Вроде ничего в своем образе жизни не менял. Алкоголь исключил ещё до терапии, питаюсь не вредной для печени едой. Пью много воды. Сплю по 9-10 часов. И тут такое...
Может я накосячил тем, что сдавал кровь после завтрака. Но мне кажется на этот анализ это не должно повлиять. Или я ошибаюсь?
Пью уже третью баночку. Что делать? Спокойно пить? Пересдавать анализ? К врачу идти? Кто с этим сталкивался?
Очень надеюсь на это. Завтра постараюсь пересдать, если будут работать лаборатории, голосование...joris писал(а): ↑30 июн 2020, Вт, 17:13Мне кажется это просто ошибка, сходи перездай в другой лабе.... Пить продолжай, не в коем случае не бросаем... У тебя минус на 4 неделе, сейчас просто ошибка.... То что завтракал на это не влияет, а влияет на то, что свернулась бы кровь не доехав до дабы, но тогда тебе бы написали, что нужно перездать.... Все будет евро, не печалься....
Я в подписях видел такое. 4- 8+ 12- уво 24. Видел!saas писал(а): ↑30 июн 2020, Вт, 18:13Очень надеюсь на это. Завтра постараюсь пересдать, если будут работать лаборатории, голосование...joris писал(а): ↑30 июн 2020, Вт, 17:13Мне кажется это просто ошибка, сходи перездай в другой лабе.... Пить продолжай, не в коем случае не бросаем... У тебя минус на 4 неделе, сейчас просто ошибка.... То что завтракал на это не влияет, а влияет на то, что свернулась бы кровь не доехав до дабы, но тогда тебе бы написали, что нужно перездать.... Все будет евро, не печалься....
Благодарю за поддержку!
И ладно бы таблетки не работали. Побочка есть, никуда не ушла. Просто научился с ней справляться. Живу на дачке. Стараюсь занимать свое внимание чем-то полезным, чтобы не концентрироваться на внутренних ощущениях. Сколотил своим деткам двухярусную кровать из досок. Участок доводим до ума. Бывает выезжаем на рыбалку, или просто прокатится по лесу. Как-то вроде все наладилось, настроение улучшилось. А тут такое не приятное известие. Как камнем по голове. Ладно, пересдам, там посмотрю что делать.
Жену проверял не однократно, она здорова. Я хотел после окончания ПВТ проверить всех своих домочадцев на ПЦР.
Нет, лекарства вообще исключил, даже когда голова болит ничего не принимаю, водой отпиваюсь.
Я более чем уверен...
Моя ситуация скорее исключение из правил) Я уверен, что у тебя все будет стандартно, три минуса и УВО)