три недельки до финиша
Странно мне гастроэнтеролог сразу дала схему альтевир каждый день. Я думаю что это врачи перестраховываются. Я вообще давно поняла что для большинства врачей пациенты не люди им наплевать на исход лишь бы не было плохих показателей во время лечения. Я так маму похоронила два с половиной года назад потому что врач урод диагноз поставить не мог и не давал направление ни к кому другому. В итоге РАК с метастазами. Полгода искал почему гемоглобин высокий .
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
У нас в Питере таких врачей нет!,у кого ни спроси,какая схема альтевира вам была прописана врачем,все ответят: 3 раза в неделю,или через день.А один врач,на мой вопрос как колоть 3 раза в неделю или через день?,мне говорит,а что,это не одно и тоже? я говорю,что 3 раза-это 12 уколов в месяц,а через день-15,есть разница?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Ну вот я начала лечение каждый день. 26го сдаю первые анализы после начала ПВТ вот и посмотрим результат. Конечно я хочу чтобы был минус. Очень хочу. Буду надеяться на лучшее. Прямо даже не знаю что еще могу сделать для первого минуса.
Действительно рановато,если начало 30.11 то ровно 4 недели будет 28.12,а четырехнедельный ПЦР надо сдавать на пятой неделе.
Дак врач талон на кровь дала на 26е а 30 на прием
Какой талон?на какую кровь?,у вас пцр в поликлинике по талонам? Странно.может талон дан на оак и биохимию,тогда понятно,для монитора во время лечения. А пцр это платный анализ.
Если бесплатно то да. Можно платно в любой сдать и когда угодно. До того как я начала лечение я все платно сдавала я уже писала по этому поводу. А сейчас на терапии дак есть возможность бесплатно -грех ею не воспользовться.
И так третий день терапии. По зади два укола. Реакции на второй уже почти не было. Во всяком случае голова болела а темп. Не поднималась. А вот сегодня весь день болит голова и кожа на спине))) ощущение неприятное а глаза вообще как будто выпадывают. Вообще если та будет каждый день то полгода тяжело будет. Кто ччто может сказать? Пройдет ли это или все же нет?
И так третий день терапии. По зади два укола. Реакции на второй уже почти не было. Во всяком случае голова болела а темп. Не поднималась. А вот сегодня весь день болит голова и кожа на спине))) ощущение неприятное а глаза вообще как будто выпадывают. Вообще если та будет каждый день то полгода тяжело будет. Кто ччто может сказать? Пройдет ли это или все же нет?
Клара привет, организм привыкнет, у тебя же 2 укола, ну елы палы посмотри на девочек у которых 30 ежедневных позади. это пройдет, что то другое в любом случае вылезет, но не смертельное. Живи сегодняшним днем, кто ж тебе скажет, что завтра с тобой будет 

День-два поболит и перестанет, потом что-нибудь новое проявится опять день два и перестанет, так что ты если что не пугайся все как быстро и неожиданно приходит так же быстро и проходит 

гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Да я уже особо и не пугаюсь. Так ... готовлю себя настраиваюсь. Тошнота еще сегодня весь день и в области печени немного болит. Наверное тоже нормально.
Клара, боль в области печени может свидетельствовать о страданиях поджелудочной или желчного, такое может быть на терапии. Если повышением трансов и биллирубина подтверлится, что боль - это не фантазия, то нужно принимать урсосан/урофальк/урсолизин. Обрати на это внимание при получении первой биохимии.
Терпения тебе и не пугайся неожиданностей, почти все побочки - контролируемы.
Терпения тебе и не пугайся неожиданностей, почти все побочки - контролируемы.
Желчный у меня удален. Трансы повышены сильно печень болит постоянно и до теры. А чтто можно с тошнотой сделать может кто знает? Или лучше терпеть
Печень болеть не может, в ней нервов нет, значит это поджелудочная болит и сразу нужно пить урсы. На тошноту внимания не обращай, не лежи после еды и терпи. Вначале часто тошнит, жди жор теперь.
У меня в начале тоже тошнота была,а потом жор,да такой,что ни в сказке....,мела то что только в рот помещалось,муж смеялся,говорит,что только ты так можешь,съесть:суп,второе,чай,два пирожных,банку сгущенки,пачку сушеной рыбки,полкило квашеной капусты,и чашечку кофе,а через час новый набор продуктов.

Значит поджелудка проверяй.а по поводу "в двери не войду",еще один плюс в пользу терапии,ешь и худеешь),когда так еще можно оторваться на вкусняшке?,а после теры придется попридержаться,но я пока об этом не думаю,до мая далеко.
Прикол в том то у меня уже тока немного спала тошнота напал жор. Вот это побочка...
И так, пишу отчет. Пошла вторая неделя моей ПВТ, самочувствие нормальное, иногда немного тошнит, а так нормально. Обычно к вечеру все проходит и я начинаю жрать! Из побочек пожалуй пока все -одна тошнота, даже раздражения пока нет, наоборот какая то я слишком спокойная. Наверное все в переди. Жду конца месяца, буду сдавать первый ПЦР после начала лечения.
Хорошее дело! Прям подгадала себе подарочек минусяку к новому году 

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Нарисуется...никуда не денется! Зря ты старалась чтоли?! 

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо Tatasvet я тоже за тебя буду кулачки держать. И все у нас получится, к новому году мы его одолеем и со следующего года наша жизнь пойдет по новому.
Как ты себя чувствуешь? Какие побочки мучают. У меня очень сохнет кожа и вообще воды пью море. Утром просыпаюсь аж задыхаюсь от засухи во рту.
Как ты себя чувствуешь? Какие побочки мучают. У меня очень сохнет кожа и вообще воды пью море. Утром просыпаюсь аж задыхаюсь от засухи во рту.