Всё не решалась выложить свою историю в форуме, наверное потому что ещё ничего не понимаю не только в терминах, но и пока с трудом осознаю что со мной случилось...Мне 30 лет, месяц назад решилась на операцию по удалению желчного пузыря(калькулезный холецистит у меня с 2007г) и стала сдавать анализы, конечно никакого подвоха неожидая. Когда анализы были готовы мне сообщили что нашли гепатит С.Я чуть с ума не сошла,земля ушла из под ног,думала до дома не дойду...Поехала в "Гемотест" пересдавать анализы в надежде на чудо. Но чудо не случилось: анти HCV +,ПЦР качеств.+
Сижу вот реву как белуга...Что дальше то делать? Куда мне теперь идти? К хирургу идти или нет? Я ж на операцию собиралась,теперь наверное мне не сделают? Откуда эта зараза у меня появилась ума не приложу.Я замужем уже 10 лет, сыну 9 лет. Когда в 1999г. сдавала все анализы перед родами все было отлично. Переливания крови никогда не было. К стоматологу за 10 лет ходила 2 раза...В общем хочу понять где я заразилась, и не могу. Извените что так много пишу, просто не могу больше в себе таскать...Подскажите куда дальше обращаться, я живу в Москве р-не Люблино. Сегодня по эл. почте спросила у консультанта "Гемотеста" нужно ли сдать ещё дополнительные анализы, просила помощи,но так никто и не ответил. Хочется выть во весь голос,сердце разрывается, но не могу сын рядом спит...
Буду очень Вам благодарна если ответите мне, подскажите с чего начинать...ничего незнаю. Думала всегда что моей семьи такая беда никогда не коснется, но как я ошибалось...
Как Вы думаете можно ли рассказать маме или не нужно никому говорить?Знает только муж.
Извените 1000 раз меня за ...эмоции!