а когда начнутся суицидальные мысли (как все пугают)?
ты чего какие суидоциальные мыслиАлинище писал(а):вчера начала ПВТ. Альтевир + Рибавирин. поднялась t, общее состояние ужасное. отсюда вопрос. это что, в течении всего лечения так будет? а как работать и жить вообще?![]()
Мексиканец писал(а):Лечусь тем же.Позже будет полегче но дискамфорт будет.Мне 6 уколов осталось.Нервы на пределе.Так и работаю.
а можно сбивать температуру?lisica писал(а):ты чего какие суидоциальные мыслиАлинище писал(а):вчера начала ПВТ. Альтевир + Рибавирин. поднялась t, общее состояние ужасное. отсюда вопрос. это что, в течении всего лечения так будет? а как работать и жить вообще?![]()
а когда начнутся суицидальные мысли (как все пугают)?кто все пугают
в течении всего лечения так не будет.чаще всего с переменным успехом.какая то неделя так,другая вот так.Если со временем психика даст сбой иди к врачу,тебе скажут что попить.кто то сам справляется.го мысли всяческие это далеко не у всех и не так что вдруг.сейчас терпи.как н и банально звучит.пока рано говорить о твоем самочуствии дальнейшем,по ходу посмотришь как быть с работой.кто то чуть ли не ползком,но на работу.Кто то уволняется.а кому то все ок,и жить хорошо ижизнь хорошо.надо как то не загонятся
хотя если вот совсем невмоготу,пиши.Будем смешить ,поддерживать
Алинище писал(а):слышала, что некоторые пьют парацитамол перед уколом. за 1.5 часа в течении первых 2х недель. мне врач ничё такого не говорил. мож стоит попробовать?
и ещё... а если бухать ну ооочень хоцца?
Закончила терапию 2 нед. назад. лечилась тем же,ген.1б. у меня после первого укола поднялась 38,2. врач посоветовала Найз-таблетки. мне с них заметно полегчало. депрессии были и после 6 мес.терапии пришлось обратиться к неврологу. очень пожалела что не сделала это раньше. у меня жесть началась после 6мес.а девочка со мной вместе начинала у нее до поледнего мес. все ок было. так что у всех пвт проходит по разному.Алинище писал(а):вчера начала ПВТ. Альтевир + Рибавирин. поднялась t, общее состояние ужасное. отсюда вопрос. это что, в течении всего лечения так будет? а как работать и жить вообще?надо ли сбивать температуру (37,7)?