Тут подумалось... Решил я заняться лечением ГепС. Впервые встал на тропу этой войны.
Вдруг мои короткие заметки о происходящем на фронтах окажутся кому-то нужными. Поэтому буду потихоньку писать в эту ветку о том, что происходит. Если не возражаете )))
Итак

Сегодня 1-е февраля. Сходил сегодня в городскую поликлинику на прием к инфекционисту. Читал (в т.ч. и на этом форуме), что к инфектам ходить не стоит. Якобы застращают... Да и не всегда они адекватны. Лучше сразу к гепатологу.
Ан нет... Оказывается, перед тем, как отправиться в Консультативный Гепатологический Центр Инфекционной Клинической Больницы No.1, что на Волоколамском шоссе 63, необходимо обратиться к инфекционисту по месту жительства. И наш врач очень приятная, внимательная и знающая женщина.
Прим. Все что здесь описывается имеет, как вы понимаете, отношение к жителям столичного региона.
Теперь у меня на руках направление на сдачу анализов. Плюс ко всему направление на прививку от ГепВ. В течение пяти дней, максимум недели, по результатам анализов врач будет выписывать направление уже к гепатологу.
Вот так... Не пренебрегайте посещением инфекциониста. В этом случае (это и сама врач подтвердила) легче попасть на лечение в рамках нацпроекта -> экономия средств.
Ну вот пока такие новости. В дальнейшем я постараюсь пошагово описывать все, что со мной происходит.
P.S. И еще раз просьба. Пишу это не потому что графоман. Потому что сам искал очень много ответов на вопросы, которые возникают.