Мне 26 лет
Обнаружен Гепатит С
Билирубин общий - 9.6
АЛТ - 116.8
АСТ - 134.2
Что делать дальше?

Что всё это значит?
1. Обнаружен С далее...Солнышко писал(а):Какие анализы сдавали на геп.С.Напишите
А вообще судя по этим анализам, всё плохо?Leona писал(а):Показатели завышены примерно в 3 раза, процесс воспаления печенки есть. Нужно теперь сдать на ПЦР качественный, если он положительный, то и на количественный и на генотип. И уже исходя от этих результатов принимать решение о лечении.
Я из Москвы, а ты?Leona писал(а):Ирина Х, ты из какого города?
Ох... это жжесть...baranka писал(а):Алт и Аст повышены,показание к лечению есть.Первое -ищите хорошего гепатолога,назовите город,может народ подскажет...Вам потребуется скорей всего перед лечением биопсия,чтобы узнать состояние печени...
Я из Москвы, с поликлинике по прописке направилиСолнышко писал(а):Волокаламка это где
Да я вижу есть та клиника с списке(куда меня направили)Leona писал(а):Ирина Х я не из Москвы, а ты кликни в правом верхнем углу "куда обратиться", если еще не нашла гепатолога. И автор срочно замени, он уже занят очень важным человеком!)
А у тебя изначальный показатели какие были?Leona писал(а):Солнышко, ты тоже можешь воспользоваться этой же кнопкой, там есть точный адрес, можно в карту города еще посмотреть.
Ирина Х, а биопсию не всем назначают, я например не делала, это не самое важное.
Очень оптимистично...Солнышко писал(а):Ничего страшного нет,всё терпимо.
Да я всё платно сдала, все анализы!Солнышко писал(а):Тебе сначало к инфекционисту надо по месту жительства, потом расскажешь,какие анализы платно,какие бесплатно.Что сказали про нац. программу.
Тогда вопрос другой, стоит лм по нацпроекту лечиться?Leona писал(а):Возможность есть, врач гепатолог должен поставить тебя на очередь. Здесь многие успешно проходят курс лечения по нацпроекту.