Доброго дня, дорогие друзья, братья и сёстры! Спешу поделиться с вами своим кусочком счастья и радости. Только что узнал результаты анализов, прошёл год после моей ПВТ - ПЦР минус. Этот год после терапии промелькнул, пробежал, пролетел, вернее целых 13 месяцев прошли (С, 1b, фиброз 2 , 48 недель пегинтрон+ребетол по нацпроекту в Питере). И, вроде бы, ничего в жизни особенного не произошло - та же работа, те же друзья и близкие, и всё ещё не женат, но было и что-то хорошее: влюбился, на море съездил, в Европе побывал, пошёл в фитнес-центр и набрал 7 кг веса (телосложение стало от этого вполне атлетическим

), купил первую машину, в первый раз сходил этой весной в солярий, отрастил шевелюру и сделал креативную стрижку в модном салоне, ну просто красавцем мужчиной стал

...и, вообще, старался меняться к лучшему

Нужно верить в лучшее, даже если всё вокруг против тебя/
Желаю ВСЕМ минуса в анализах и плюсов во всём остальном, радости? добра, любви и веры! Боритесь и побеждайте!
Ещё раз спасибо всем тем форумчанам, которые поддерживали меня до и вовремя терапии, кто радовался вместе со мной всем моим минусам, начиная с 4-ой недели ПВТ. Отдельное спасибо НАДИН! @}>---
Минус есть его не может не быть

И счастье тоже есть! А самое главное - МЫ С ВАМИ ЕСТЬ, вот прямо тут, здесь и сейчас, давайте ценить это...
До новых встреч!