Очень важно
Скажите пожалуйста новичку существует ли какое либо лечение гепатита с до полого выздоровления либо это пожизненно?перерыл тысячи источников инфа противоречит друг другу!если есть лечение подскажите пожалуйста и сколько это будет стоить и где

- 
				Marisha
Здесь все написано. Пользуйся поиском и читай. Лечение существует, 100% гарантии не существует никогда и нигде.

Мне бы услышать консультация человека прошедшего  через это либо знающего.просто все так навалилось внезапно

- 
				Marisha
говорю ж читай форум , Тут все практически прошли проходят или готовятся проходить. Не ленись.

Да я не ленюсь я многое перечитал у вас.просто это все новое для меня и непонятное мало что из обозначений понимаю.мне бы доступным лузерским языком все...постараюсь постепенно вникнуть

- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Лечение гепатита С существует и оно не пожизненно. Стандартные сроки с 2,3 генотипом 24 недели, с 1,4 генотипом 48 недель. Лечение производится под наблюдением врача, который занимается лечением гепатита С. Есть вверху кнопка "Куда обратится", с неё можно и начать.
Стандартное лечение - интерферон альфа 2а (альфа 2б)+рибавирин. Стоимость будет зависеть в основном от выбора интерферона, есть пегилированные(дороже, вероятность УВО(устойчивый вирусологический ответ) больше) колоть раз в неделю, и есть короткие(дешевле) колоть через день или каждый день.
Есть ещё бесплатное лечение по нац.проекту "Здоровье", но надо смотреть есть ли это у Вас в регионе и большая ли там очередь.
Что такое УВО поищите поиском, там и поймёте что и как. Не факт что в Вашем случае требуется срочное лечение, всё будет зависеть от генотипа, уровня фиброза и конечно личного желания лечиться.
Удачи!

Стандартное лечение - интерферон альфа 2а (альфа 2б)+рибавирин. Стоимость будет зависеть в основном от выбора интерферона, есть пегилированные(дороже, вероятность УВО(устойчивый вирусологический ответ) больше) колоть раз в неделю, и есть короткие(дешевле) колоть через день или каждый день.
Есть ещё бесплатное лечение по нац.проекту "Здоровье", но надо смотреть есть ли это у Вас в регионе и большая ли там очередь.
Что такое УВО поищите поиском, там и поймёте что и как. Не факт что в Вашем случае требуется срочное лечение, всё будет зависеть от генотипа, уровня фиброза и конечно личного желания лечиться.
Удачи!
					Последний раз редактировалось Алек-2 18 июл 2010, Вс, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
						Лечение есть
Шансы вылечитсья есть
вопрос - что значит вылечться?)))
считается, что, если после ПВТ "минус" (т.е. когда вирус в крови не обнаружен) держится больше 3х лет - человек здоров!
я прошла через это, говорю по существу))))
у меня минус больше 3х лет
читайте форум, задавайте вопросы, не отчаивайтесь

Шансы вылечитсья есть
вопрос - что значит вылечться?)))
считается, что, если после ПВТ "минус" (т.е. когда вирус в крови не обнаружен) держится больше 3х лет - человек здоров!
я прошла через это, говорю по существу))))
у меня минус больше 3х лет
читайте форум, задавайте вопросы, не отчаивайтесь
					Последний раз редактировалось Katy--- 18 июл 2010, Вс, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

в прошлом гепС, генотип 2а 
5,5 лет "минус"
						5,5 лет "минус"
Привет, Никуль)))
Хорошо, заметила - поправила!
Отвыкла от форума.... вот и ляпнула))

Хорошо, заметила - поправила!
Отвыкла от форума.... вот и ляпнула))
в прошлом гепС, генотип 2а 
5,5 лет "минус"
						5,5 лет "минус"
Ребят спасибо вам большое:)просто огромное просто у меня на самом деле паника на этой неделе анализы буду сдавать...так боюсь и хуже того ничего сам в них не понимаю.если что помогите пожалуйста !и простите что частенько буду надоедать вам с "глупыми" вопросами

Просто я всю жизнь думал что гепатит это приговор...но судя по тому что вижу здесь и читаю теперь думаю что отчаиваться не стоит:)вы правда все молодцы!

А отчаиваться вообще никогда не стоит.

истина где то рядом...
						- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та это ты еще мало видел и читалDrejk писал(а):но судя по тому что вижу здесь и читаю теперь думаю что отчаиваться не стоит:)вы правда все молодцы!

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						раз в неделю !Алек-2 писал(а): пегилированные(дороже, вероятность УВО(устойчивый вирусологический ответ) больше) колоть раз в день
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
						Блин как здорово:)вы как одна большая семья

теперь нам нужно взяться за руки и дружно спеть хавана гилу

o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
						- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Хава Нагилу ? я знал, что в Индии все скрытые антисемиты...  готовы переврать даже название русской народной песни!
 готовы переврать даже название русской народной песни!