Хочу спросить
Здравствуйте, форумчане. Не думала что сюда когда нибудь попаду, но как говорится все мы под одним небом ходим. Муж подарил мне В. Я об этом узнала еще в марте этого года. Подозреваю что болею уже год. Стыдно было к врачу идти. Я ведь не наркоманка какая. Всю жизнь следила за здоровьем. И вот доверила самое драгоценное... В общем хочу спросить, у меня уже могло все это дело перерасти в хроническую форму? И что значит активный и не активный гепатит?
почему сразу муж,он гулял наверно много.и почему думаешь что у тебя геп.
Без анализов, вам мало кто что-то подскажет, выкладывайте, хотя бы те что в марте сдавали
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Первый вопрос не поняла, а на второй отвечу. К врачу ходила на плановое обследование
Ой. Я их наверное уже не найду;-(
ну и .
активный,значит вирус активен,и наоборот...
то что муж наградил это не факт, а что унего тоже геп?... сдавайте биохимию...
причиняю добро. наношу пользу.
Как это вирус может быть не активен если он есть в организме? Он же по любому наверно вред приносит?
Вечно вы мужики со своей солидарностью. То что это он в семью эту дрянь принес 100%. Даже знаю от кого
У него выявили прошлым летом С.
Может в спящем состоянии находиться и не определяться по анализам...Может за несколько лет к циррозу привести,а может и за 30 лет почти не затронуть...
не спешите с выводами, у вас Б у него Ц, где логика?... сдавайте количественный пцр, генотипирование и биохимию...
причиняю добро. наношу пользу.
Так если у него выявили "С", то каким боком он вас "В" заразил?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Автор, Вас больше тревожит состояние здоровья? Или что муж козел и наверняка вас наградил, и вы даже знаете от кого? Гепатит простите не венерическая болезнь, которая проявилась через короткий срок после измены какими то признаками. Может вы с больной головы на здоровую валить.
А все мы тут , кроме Вас наркоманы какие то.
А все мы тут , кроме Вас наркоманы какие то.
Нормальный человек думает, что делать, а ни кто виноват.....
Автор, то что муж Вас наградил - далеко не факт! А вот цепануть эту дрянь у маникюрши - как здрасти....
Вьюга очень дельный Вам совет дает.
Псы. У меня тоже Б, а у мужа нет... И сколько лет я с ним ( с Б) хожу - бог его знает, но не меньше 5 лет это точно. Но пять эти лет я и не знала о его существовании и мужу ничего не передалось. Проверь супруга-то, а потом выводы....
Вьюга очень дельный Вам совет дает.
Псы. У меня тоже Б, а у мужа нет... И сколько лет я с ним ( с Б) хожу - бог его знает, но не меньше 5 лет это точно. Но пять эти лет я и не знала о его существовании и мужу ничего не передалось. Проверь супруга-то, а потом выводы....
Во-первых, мы тут конечно же, все поголовно наркоманы.
Во-вторых, устала уже всем приводить личный пример(и я тут не одна такая).Первый муж за 11 лет совместной жизни не заразился от меня, второй муж привит, но антител нет и тоже здоров.
В-третьих,Активный или не активный можно сказать по анализам, которых мы у вас не видели.
В-четвертых, С и В совершенно разные вирусы,и один в другой переходить не может(я хочу эти слова написать на транспаранте и приколотить в самой середине форума))
В-четвертых, я бы на вашем месте взяла мужа в подмышку и ломанулась вместе сдавать ВСЕ анализы. и на В и на С и остальные до кучи.
Во-вторых, устала уже всем приводить личный пример(и я тут не одна такая).Первый муж за 11 лет совместной жизни не заразился от меня, второй муж привит, но антител нет и тоже здоров.
В-третьих,Активный или не активный можно сказать по анализам, которых мы у вас не видели.
В-четвертых, С и В совершенно разные вирусы,и один в другой переходить не может(я хочу эти слова написать на транспаранте и приколотить в самой середине форума))
В-четвертых, я бы на вашем месте взяла мужа в подмышку и ломанулась вместе сдавать ВСЕ анализы. и на В и на С и остальные до кучи.
Хорошо. Во первых я не писала что все тут поголовно наркоманы. Удивительно почему некоторые здесь так резко отреагировали на мою фразу что я не наркоманка. А во вторых просто хотела узнать возможно ли перерастание гепатита В за год в хроническую форму. И не я развила тему про измену мужа. И конечно же мне уже пос...ть он это или не он. Меня больше интересует ответ на вышеуказанный вопрос.
- nadinnae
- Форум гуру
Ккаша какая-то. автор,сдай ифа на маркеры гепатита В,С и пцр качественный гепатита В,С,еще алт,аст. потом поговорим предметно.
а пока одни эмоции.
если есть какие уже анализы,напиши здесь.
а пока одни эмоции.
если есть какие уже анализы,напиши здесь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Записалась уже. Еще 2 недели назад. Примут только 1 декабря. Оказывается там очередь незнай какая. И принимают только по определенным дням. В общем с нетерпением жду
И хотелось бы еще у знающих спросить. "С" передается половым путем? И могут ли они одновременно с В существовать в организме?
не наркоманка говоришь..хм..чем докажешь?
Могут, в поиске поищи, такие есть. И есть и такие что и С и В и Д в наличии. Одно другому не мешает, а печень разрушать помогает.
Спасибо, дракош:-)