Я бы вот что хотела спросить
У меня вообще хронический пиелонефрит в обострении вот с октября два обострения было. антибиотики уже не помогают я 2 курса пропила (бесполезно) травы пила толку не особо . .мне назначили имуномодулятор там смысл какой ослабленные микроорганизмы которые вызывают восполение в почках(Е.Cоli). пью 10 дней курс 3 месяца . боли в почках прошли , единственная фигня появилась температура и боли в суставах . Можно ли мне такую фигню пить не простимулирует ли это реплекацию вируса?.Спрашивала у специалистов никто ниче толком сказать не может .
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
А препарат-то какой? И чаво в инструкции пишут?
Вообще иммуномодулятор, теоретически, должен поднять иммунитет, что и в борьбе с гепом не лишнее, не убъет, конечно, но и навредить вроде не должен
Вообще иммуномодулятор, теоретически, должен поднять иммунитет, что и в борьбе с гепом не лишнее, не убъет, конечно, но и навредить вроде не должен
Уро -ваксом да ниче такого не пишут противопоказания только индивидуальная непереносимость . и все. типа бронхомунала тот от инфекций дыхательныхпутей а этот от мочеполовых инфекций . поднимает написано лейкоциты , макрофаги и увеличивает продукцию
эндогенного интерферона . при рецидивирующих процессах в мочевых путях особеннно при циститах и ниче больше . в интернете инфы мало тоже что в инструкции .
эндогенного интерферона . при рецидивирующих процессах в мочевых путях особеннно при циститах и ниче больше . в интернете инфы мало тоже что в инструкции .
ну и ладно главное чтоб помог а то я замучилась уже с этой хронью .
Должно быть нормально, даже хорошо. Побочка вроде стандарт для иммуномодуляторов.
Хотите, завтра попробую спросить своего врача, если у него будет время.
Хотите, завтра попробую спросить своего врача, если у него будет время.
Спросите если есть возможность . а то мой как то неопределенно говорит мол (что урологи назначают то и пейте ) что мол поделать раз заболели , никуда не денишься .