Спасибо всем...
Всем доброй ночи... Хочу сказать всем спасибо за этот форум!!! Когда на меня находит отчаянье я прихожу сюда, читаю и мне становится легче.Болезнь становится не такой страшной, да и как будто с кем то поговорила, выговорилась. Мой муж относится к моей болячке как к насморку.Очень тяжело когда не кому поплакать в жилетку, а этого иногда так не хватает... Вы все здесь молодцы!!! Я раньше считала, что больной гепатитом-это опустившийся конченый наркоман, а гепатит-приговор. А теперь... Вы все такие КЛАССНЫЕ -отзывчивые,добрые!!! Спасибо ВСЕМ!!!
ой! то, что мы добрые, это мало кто такое говорит)) всё больше злые и глумимся над инфецированнымиOO
Ласточка, я давно форум читаю, действительно от депрессухи иногда помогает, почитаешь вашу переписку и комменты, поржешь про себя и легче...А серьезно, тоже присоединяюсь, хорошо, что вы есть 

желаю чтобы все
И я тоже сюда присоединяюсь. Это место куда можно войти и молча по общаться. пусть и виртуально. 

ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
а вы приходите общаться и не молча)
еще чуть чуть, и я поверю в то, что я хорошая))
еще чуть чуть, и я поверю в то, что я хорошая))

От блин)) А многие считают, что мы - злые хамы. А еще самодуры,ибо правила просим соблюдать))И не надо меня меня уговаривать )) я злая))Не добрая)
можем гемоглобином или билирубином
и вообще в жизни всю эту публику интересуют одни оналезы.. ничего человеческого 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Нет, правда, тут публика замещательная. Не кусаются, не ругаются . Всех поздравляют с НАЧАЛОМ. А про конец еще не слышал. 

ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
меня не расстреливайте лучше через повешенье
а вас тут не стояло. не примазывайтесь!
желчью,эт мы завсегда)..
истина где то рядом...

не успеваешь уворачиваццо

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
можешь ты Ласт своим ласковым словом обнадежить,и вернуть к правильной жизни.
и хто это у нас тут такой беззащииитный кролик 

истина где то рядом...
кролик -это кому в этом году исполняется 24,36,48,60,72,84,96 лет
фух,слава богу я не в списке)..,зато в списке мой муж)),но он отказывается признаваться,что он кролик),говорит,что кролик,он же кот,да еще гордо так говорит,хи-хи..Я дразню,а он настаивает,что он кот,а не кролик))..смешно так..
а я все таки думаю,что кот и кролик это все таки разные понятия...)
а я все таки думаю,что кот и кролик это все таки разные понятия...)
истина где то рядом...