Принимайте новичка

Геп С обнаружили в 2004 году, когда появился - не знаю. В 2004 лечить отказались - сказали нет лечения. Даже генотип не проверяли.
В 2008 забеременела долгожданной доченькой. Попала на прием в МОНИКИ, там то мне и открыли глаза что лечат и давно. Не суть

На данный момент ситуация с здоровьем такая: Геп С, 3а умеренная степень активности. Эластография показала что фиброза нет (F0). Биопсия показала ИГА 10 баллов, ИФ 1 балл, стеатоз печени до 33%. Совершенно не разбираюсь в этих значениях, знаю только что хорошо что нет фиброза и плохо что стеатоз 33%. От стеатоза пью сиофор (500 мг/500 мг) и пить его скорее всего всю терапию. Назначили Альтевир 3 р. в неделю и рибаверин 1000 мг (5 табл в сутки)
Сегодня сделали первый укол. Честно говоря, надеялась что будет полегче. У меня даже при ангине темпа не поднимается выше 38, а тут уже 38,6! Выпила парацетамол. Озноб был такой, что под зимним одеялом мерзла. Хорошо что муж в отпуске, с малой помогает пока я отлеживалась.
Послезавтра делать укол самой. Даже не представляю как я с этим справлюсь! Видимо нужен будет ваш коллективный "пинок"