Думик роднулька...на пвт очень тяжко...прям очень

И в плане самочувствия и в плане психики. Я постоянно плакала, меня тресло от всего и от всех...постоянная дикая усталость, слабость и сонливость. Я даже с друзьями не хотела общаться

Хоть и год прошел...а помнитцо-то как наяву

Я уезжала на пвт....но мне там стало еще хуже ( в психоэмациональном плане)...я так поняла организм мой просто не мог вынести перелет, смену климата и все те рожи..которые были рядом. После 5 часов перелета, было такое ощущение, что я сама в кресле КВС на кукурузнике облетела весь земной шар...так вот меня накрыло. Физически я отошла месяца за 3, а вот психика у меня долгоиграюще восстанавливалась....долго сохранялась апатия, бессмысленность всего и слезы. Если быть совсем честной...я восстанавливалась более длительно, чем многие пишут. НО ВОССТАНАВЛИВАЛАСЬ! Думочка...да, психика восстановиться...но как скоро..это все зависит от особенностей твоего организма. Так что крыша...ага вернется

...но я стала более вспыльчивая

Вот единственное, что у меня испортилось..это женская система )) ПМС конкретный...ранее и не знала, что это такое вообще. Если окрыть перечень симптомов пмс - то они все у меня....изматывает конечно. Но времени дойти до врача..просто нет...а так знаю это гамницо лечиться )) А может я просто стала стара и глуха

Думик..все хорошо будет 100% Почему это они тебя в санаторий не выпускают...анализы крови плохи? Чем я могу тебе помочь????