Всем привет, узнал что болен еще лет 7 назад и лечился(думал что лечился карсилом и расторопши). Сейчас начала побаливать в правом боку, сходил к инфекционисту, потрогала эту область сказала что печень вроде как в нормальном состоянии, посмотрела старые анализы и сказала что были хорошими, вот сегодня еду к ней смотреть анализ биохимии и на геп С еще раз. Подскажите в каком порядке и что сдавать? Главное в каком порядке. Живу в Москве. Стрёмно что то. Раз болит значит уже крайняя стадия? Форум вот два дня читал читал. много всего узнал но многое и непонятно. ЦПР-что это? И как мне к гепатологу попасть? Надо спрашивать направление у инфекта? Или самому звонить по адрисам что на сайте? Паника наблюдается, курил как паровоз всю ночь аж кашлять стал.

Еще боль така иногда ноющая бывает в боку. Начитался про эту болезнь до ужаса

про цирроз и понял что это не шутка, а врач типа терапефт говорил еще давно что это ничего страшного с ним всю жизнь живут и можна даже пива себе позволять но не больше бутылки,я и пил пивко. Еще начитался что если ладони розавеют то это симптом цирроза.

все утро рассматривал свои ладони под разным светом вроде посередине белые а так розоватые в некоторых местах вообщем вот так. И еще боюсь что если буду спрашивать про лечение и гепатолога у инфекта то она подумает что я ее считаю за непрофесси-онального врача и обидется и будет тянуть с лечением. Пака сказала будеш все здавать по очереди, сказал ей что читал на жэтом форуме о лечение и так о стандарте лечения, а она мне говорит, да зачем тебе сейчас травить организм такими сильными припоратами, а я так вылечится хочу сильно. И жить дальше полноценной жизнью

Последний раз редактировалось
Утёнок 01 ноя 2011, Вт, 11:55, всего редактировалось 1 раз.