Знакомства
Познакомлюсь с девушкой, с такой же проблемой как у меня гепатит В., я из Москвы, мне 24, Добрый, честный, веселый молодой человек. icq 606076586.
mail: roman.roman.86.86@mail.ru
mail: roman.roman.86.86@mail.ru
покажите фото и список имущества. а то, мы так отказуемся жениться!
А я вот то же хочу познакомиться! Могу о себе немного...Женатый, с дитем, подугрозой увольнения, 34 неделя ПВТ, 95 кг, 190 см рост, блондин. Крыша едет, с дивана не поднимешь.
Из вредных привычек: лень и привычка во сне закидывать ноги на партнершу.
Про имущество не скажу, зачем о нем?
Познакомлюсь с девушкой для совместных ужинов на ее территории. Продолжительность знакомства 2 недели.
Из вредных привычек: лень и привычка во сне закидывать ноги на партнершу.
Про имущество не скажу, зачем о нем?
Познакомлюсь с девушкой для совместных ужинов на ее территории. Продолжительность знакомства 2 недели.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надя... это означает "да"?
Можно приезжать столоваться?

иш, деловой! у нас свох жен с дитями завались.палкой не отгонишь от холодильника! и поужинаем успешно сами на своей территории.
приданное у тебя печальное.или слазь с дивана, или женись сам на своей жене дальше! бебее
приданное у тебя печальное.или слазь с дивана, или женись сам на своей жене дальше! бебее
Ласточка... ну нельзя быть такой практичной. Зато человек хороший, правда, с этим еще никто не согласился.
ЗЫ: А у тебя сколько жен сейчас?
ЗЫ: А у тебя сколько жен сейчас?
да хрен йих знает! считать еще. голова закрутится!
ну если правда человек хороший, могу сала отрезать. не погибать же, в самом деле!
ну если правда человек хороший, могу сала отрезать. не погибать же, в самом деле!
- nadinnae
- Форум гуру

Феофан -
приезжай тока хлеба купи и картошки, еще мяса ры бы и так поесть чего-нибудь

да,еще минералка кончилась, нет стирального порошка и деньги на карту пока не перевели.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
токо жену не бери. а то знаем мы этих жен. пожрут всю картошку. и сало пожруть!
Пожруть сало...мы с ней сало уважаем.
nadinnae
Мне чижолого низзя поднимать...а так то да...привез бы. Может еще кого попросим?
nadinnae
Мне чижолого низзя поднимать...а так то да...привез бы. Может еще кого попросим?

пусть тогда жена картошку носит! неча зря наше сало трескать
- nadinnae
- Форум гуру
эххх......чувствую катимся как всегда...одно на уме.
кстати, о сале -я тут на кефирчик Тема подсела. такой клевый, 200гр, всегда свежак и мона через соломинку в любом месте попить - поесть.
кстати, о сале -я тут на кефирчик Тема подсела. такой клевый, 200гр, всегда свежак и мона через соломинку в любом месте попить - поесть.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Община в доме Карлеоне? А в общине собственность не будут делить? а то я бы подъехал
Сало трескать зря никто не будет! Я могу быть "прессом". Ну там на диванчике придавить. А вообще я готовил неплохо...в другой жизни. 8 месяцев назад
И опять тема плавно перешла...плавно перешла...да куда там плавно. Всем пожрать бы.

Сало трескать зря никто не будет! Я могу быть "прессом". Ну там на диванчике придавить. А вообще я готовил неплохо...в другой жизни. 8 месяцев назад

И опять тема плавно перешла...плавно перешла...да куда там плавно. Всем пожрать бы.
а бабуня сегодня вареников налепила! с творогом домашним! нямк! со сметанками! урр, Мурка довольный ходил, как кот ученый!) ням! и мы все, как Мурка)
Вот, Феофан, просись заместо Мурки, тогда довольный будешь. 

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Ласточка! и впрямь- расширяй штат кошачьих,
мы уже записуемся на должностя
- я то же хочу со сметанками вареники трескать без-воз-мез-д-но , в порядке так сказать должностных обязанностей..
Тока черкни: мышей надеюсь в доме нет?! - жутко как их боюсЯ - больше, чем жаб даже и пауков
мы уже записуемся на должностя

Тока черкни: мышей надеюсь в доме нет?! - жутко как их боюсЯ - больше, чем жаб даже и пауков

1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
да, я этого не знаю куда деть. у всех коты как коты. один у нас только стоумовый! и в кого только удался такой-зараза грамотный! а мышей ловит. душит и бросает. не жреть.
Это он работу свою показывает и вас мышами угощает...У меня тоже на даче Степа ловит и не ест..А Веня-лох за свою 8-летнюю жизнь одну мышь поймал всего,старую и крупную,офигел от счастья и потом неделю около этой норы сидел..
небось неголодные, вот и не едят))
Моя кошатина по утрам - это нечто. Орет на всю квартиру как ненормальная - жрать требует часов 6 утра. Встает муж, начинает на нее орать, чтобы она убавила громкость. В итоге их громкоговорящий тандем будит меня. Как дожить до понедельника и никого не убить? 

Оптимизм это недостаток информации)
выгнать нафик на улицу!
обоим валерианки