2 года ведь прошло после теры...Скоро пойду сдавать анализы...
Хотела спросить, у тех кто тоже прошле теру и время прошло много...Как вы теперь ходите по больницам?
В связи пока с безуспешными попытками забеременеть приходится много ходить по больничкам и сдавать разного рода анализы...И перед каждой дверью, где кровь берут, я дрожу как мокрая мышь...
Стараюсь конечно больше в платные больницы ходить, там хоть перчатки меняют и есть возможность проследить за этим...В наших бесплатных больницах поток жуткий, медсестры не озабочены сменой перчаток...
И ещё, есть вопрос, задала подруга...У неё тоже гепС, моя тера очень помогла ей, она тоже попала в прогу(в приницпе сейчас описывать её теру смысла нет, год уже прошел после завершения)...Сейчас у неё твердый минус...Она ещё больший параноик чем я...

Вчера в-общем звонит, спрашивает..Можно ли оцарапавшись одной иголкой заразится гепом...Она в кружок ходит, рукодельный..И вот там царапнула себе руку чей-то иголкой...
Я посмеялась конечно..Сказала нет...Но все-таки решилась озвучить, чтобы её точно успокоить...