Только вчера узнала что у меня гепатит с, через неделю выйдет анализы на генотип. Так вроде бы все анализы нормальные пока не смертельно. Печень в здраве и сохраности, а вот кровь у меня заразная. Блогодаря любимому человеку я здала анализы и вовремя узнала про болезен, он меня подерживает, очень хочу поверить что он меня подержит до конца, мне это необходимо. . Сегодня я заметила по телеку рекламу этого сайта, а раньше даже не замечала

, и сразу решила зарегистрироваться. Думаю это единственное место где я могу где я могу излить душу

. Нет вы не думайте я не ною, просто не показывою родным как мн

хреново

. Я не могу поалакать рядом с ними, знаю что им так и так больно за меня, знаю как они меня любят, не хочу что бы из за меня они страдали. Но я вылечусь обезательно. Я очень хочу вылечиться. Жить как раньше. С глупыми проблемками которые мне раньше казались не исправимыми. Теперь я смотрю на жизнь совсем по другому. Люблю ее больше чем раньше. Сегодня мне сделали мой первый укол,

прямо в живот

я ненавидела и очень боялась уколов, но хорошо что укольчик тоненький и не больно

здесь я буду писать пока не выздоровлю.