Начала 2-ю ПВТ 26.09.14
Всем привет! Вот и начала я 2-ю ПВТ. Пегасис 180 и ребетол 800. У меня гепатит С, 1 генотип, ИЛ 28 СТ/ТG, нагрузка 890 000 МЕ, F 4 (14 КПА).
1-я ПВТ была короткими, неудачная.
26.09 сделали первый укол, ночью t 38.5. 29.09 выпила первые рибы. Второй укол перенесла нормально, температуры не было, только сильно потела. Пока всё. Состояние вроде нормальное, боевое.
1-я ПВТ была короткими, неудачная.
26.09 сделали первый укол, ночью t 38.5. 29.09 выпила первые рибы. Второй укол перенесла нормально, температуры не было, только сильно потела. Пока всё. Состояние вроде нормальное, боевое.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, привет, а я думаю куда пропала, с началом тебя, пусть в этот раз все получиться, удачной терапии, и вечного долгожданного минуса 

с началом легкой пвт и минимум побочек
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Нежа привет! Я лежала в б-це, начинала ПВТ. Как у тебя дела?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
я тебе в личку написала 

Удачи тебе.
Все будет хорошо!
Сара,будем надеяться!
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, я тоже буду надеяться что все будет хорошо.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара,удачного старта и БВО!
Нежа,а чего это ты шифруешься как у тебя дела с терой?Мы за тебя тоже пережовываем;)
Нежа,а чего это ты шифруешься как у тебя дела с терой?Мы за тебя тоже пережовываем;)
Сара, с началом! удачи Вам! Пусть все будет хорошо!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Сара, удачной вам пвт, скорейшего минуса!
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
Сил Вам и терпения , скорейшего минуса , минимум побочек , здоровья вам и близким.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Сара, Успешной Вам терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Сара привет!очень рада что ты начала, буду держать за тебя кулачки и молиться чтоб в этот раз все получится. Бог тебе в помощь. Не пропадай и пиши как обстоят дела . удачи!
Я и муж пвт пройдена
удачи и терпения 

гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Удачи, все получится! Надо в это верить! 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо мои дорогие мальчики и девочки! Спасибо за поддержку. Я верю, что всё получится. Состояние пока нормальное, иногда проскальзывает усталость, ломота, а потом вроде и нет ничего. Стараюсь не думать о побочках, пью воду 3-4 литра.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
По весу назначили. 62 кг. Что надо 5 табл?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо Надюша! Пойду глотну 3-ю таблетку.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Какие сопутствующие? У нее на столе под стеклом таблица, вес до 70 кг.- 800мл 4 табл. Вот и все. Я говорила, что на 1 ПВТ я принимала 5 шт, а она - зачем организм лишней химией травить, больше побочек будет.
Я тоже 10 раз все взвешивала и 4, и 5, в итоге на 4 остановилась.
Я тоже 10 раз все взвешивала и 4, и 5, в итоге на 4 остановилась.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!