Курилка
Неужели администратор.здравствуйте уважаемый администратор.скажите а как с вами связаться?

- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Здравствуйте, Вы можете написать личное сообщение.

. . . Администратор
 . . . АдминистраторЗакон суров, но это закон.
Добрый день! 
Я читала некоторые интересующие меня темы на форуме - и действительно, создается впечатление что присутствует некоторая группа форумчан сводящая любую тему к тому, что все врачи некомпетентны и счастье светит только купившим дженерики. Но все-таки посетителей, чей интерес сводится не "толкануть и заработать", а получить поддержку и узнать что-то новое на этом сайте гораздо больше! Тем кто ищет врача - отзывы будут интересны, тем кто не ищет - паралельны. Это понятно. Удивляет, почему чье-то желание высказаться вызывает достаточно странную, в какой-то мере негативную реакцию. Неужели, только потому, что этот человек уже не является потенциальным клиентом?

Я читала некоторые интересующие меня темы на форуме - и действительно, создается впечатление что присутствует некоторая группа форумчан сводящая любую тему к тому, что все врачи некомпетентны и счастье светит только купившим дженерики. Но все-таки посетителей, чей интерес сводится не "толкануть и заработать", а получить поддержку и узнать что-то новое на этом сайте гораздо больше! Тем кто ищет врача - отзывы будут интересны, тем кто не ищет - паралельны. Это понятно. Удивляет, почему чье-то желание высказаться вызывает достаточно странную, в какой-то мере негативную реакцию. Неужели, только потому, что этот человек уже не является потенциальным клиентом?
Кстати, я всегда думала, что клятва все-таки Гиппократа, а не Гиппократу;)))

- 
				Afina
Женя22 вы правда не видите разницы между отзывом реального пациента и пустой звонкой рекламой? Да не торгует  никто из тех кто громко ругается, торгуют другие люди, тихие и не заметные. И кто к какому доктору пойдет и как лечиться будет мне лично глубоко до звезды. Просто бесит когда сюда как в мусорный бак шлачный спам без остановки летит. Одного информативного развернутого отзыва о докторе вполне хватило бы. А тут 20 сообщений, состоящих из пары строк, все как под копирку. Даже обижает такое отношение. Дебилов то не надо в людях видеть.

А что рекламируют-то? Ну, дженерики понятно, они денег стоят, а реклама- двигатель торговли. А пациент, пребывающий в эйфории по поводу того что дорогой препарат получил бесплатно, что анализы сдал, так же бесплатно, врач его ведет, на вопросы отвечает. И это все в России, а не где-то в клинике Мэйо. Если совсем честно, думаю Занегина намекнула пациентам, что есть такой ресурс и неплохо было бы... Исключительно, в качестве предположения.  )))) Но почему Вы воспринимаете это как оскорбление?
)))) Но почему Вы воспринимаете это как оскорбление?

)))) Но почему Вы воспринимаете это как оскорбление?
)))) Но почему Вы воспринимаете это как оскорбление?- 
				Afina
Aspid, а ты ей ночью позвонить попробуй, может у нее пик активности в это время, говорят уж больно общительная:)

А я благодарна форуму и Марише, которая в этот период была администратором форума, я лечилась сама, без врачей. На свой страх и риск.

С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
						Я СЧАСТЛИВ!!!

Побочки не такие и страшные как их малюют погрепуете один день после укола ну а как по другому геп.с. не так давно считался вообще не излечим по этому не такой он и простой значит вирус но врачи делают чудеса! Спасибо медецыне!

А́ давайте лучше Вашу любезность и общительность  ночным звонком проверим? 
Тем более вон сколько советов даёте. Круче любого врача. Вам то и будем шпарить по ночам с вопросами тупыми и разными.

Тем более вон сколько советов даёте. Круче любого врача. Вам то и будем шпарить по ночам с вопросами тупыми и разными.
					Последний раз редактировалось Warrior 22 дек 2017, Пт, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Че проверять проверенно уже! Правда не ночью а вечерком! Я же не совсем больной на голову врачу ночью названивать у него днём хватает забот гепатиты лечить да и зачем если тера.проходит отлично состояние тоже !

Это очень хорошо пускай люди знаю что есть победа над этой хрорью и доступна всем не только мы заслуживаем  здоровья спасибо докторам!!!

Просто интересно не один ли я такой кто его полюбил в первый же день? Как тока увидел в ГАРМОНИИ !!! Там я проходу лечение геп.С. бесплатно по полису!

Вот есть же люди которые благодарны докторам! Значит не совсем форум умер! Спасибо врачам и учёным!

nikola7 и Валеra(один человек) Объясни почему интерфероновая терапия это хорошо,а современная терапия на ингибиторах это плохо?Если убедишь меня,форумчан и других гостей сайта фактами,а не пулемётной бестолковой тирадой,то честь тебе и хвала,если не приведёшь доказательной базы и статистики,то ты просто трепло и балабол. Согласен?Только давай без предисловий,сразу по факту без лишней тупости. 

Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
						ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
- 
				Afina
К сожалению многие люди до сих пор не разбираются что к чему и с дуру соглашаются на фероновую теру!!!nikola7 писал(а):К сожалению многие люди до сих пор не разбираются что к чему, а поскольку болезнь серьёзная, хватаются за любую инфу и готовы отдавать последнее перекупам и не только.
Спасибо моему врачу из государственной поликлиники, что меня официально отправила покупать дженерики. Дай ей бог много здоровья и терпения. 
Во как.

Во как.

ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
						Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Жива после отравы?

Поживее тебя буду. Под контролем врача из гос.поликлиники лечусь же.Валеra писал(а):Жива после отравы?
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
						Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Басков.  Не вижу тебя. Домой пришёл?  Работа закончилась? Пиваса прими, я так делаю если устал.

ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.

Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.