Я новенькая. помогите
Приветствую всех. У меня гепатит С генотип 3 фиброз 1ст
Доктор мне прописал на 12 недель соф+дак. говорит что третий генотип, хорошо поддается лечению. Но читаю и мне кажется, что наоборот это самый сложный тип.
1. Помогите определиться со схемой лечения соф+дак или соф+вел, про вторую схему я вычитала уже в просторах нета. вроде как она эффективней
2. Доктор сказал искать препараты на форумах. В этом то и сложность. стоимость для меня существенная, где найти оригинальный препарат чтоб начать лечение, подскажите. чтоб без обмана.
Доктор мне прописал на 12 недель соф+дак. говорит что третий генотип, хорошо поддается лечению. Но читаю и мне кажется, что наоборот это самый сложный тип.
1. Помогите определиться со схемой лечения соф+дак или соф+вел, про вторую схему я вычитала уже в просторах нета. вроде как она эффективней
2. Доктор сказал искать препараты на форумах. В этом то и сложность. стоимость для меня существенная, где найти оригинальный препарат чтоб начать лечение, подскажите. чтоб без обмана.
Ген. 3. F0
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Здравствуйте!
не слышала, чтобы соф-дак для генотипа 3 сложно поддавался лечению. Думаю, надо просто придерживаться назначенной схемы.
оригинальные препараты должны быть в аптеке (в интернете надо искать аптеки, которые продают эти препараты. Не в любой аптеке, конечно). Есть еще во многих клиниках схема риск шеринг, когда клиника сама покупает препараты и выдает Вам. Если не вылечились - возвращается стоимость препаратов.
Вы точно решили оригинальные брать?
оригинальные - это совальди и даклинза. Посмотрите цены в интернете.
не слышала, чтобы соф-дак для генотипа 3 сложно поддавался лечению. Думаю, надо просто придерживаться назначенной схемы.
оригинальные препараты должны быть в аптеке (в интернете надо искать аптеки, которые продают эти препараты. Не в любой аптеке, конечно). Есть еще во многих клиниках схема риск шеринг, когда клиника сама покупает препараты и выдает Вам. Если не вылечились - возвращается стоимость препаратов.
Вы точно решили оригинальные брать?
оригинальные - это совальди и даклинза. Посмотрите цены в интернете.

Закон суров, но это закон.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
на всякий случай - велпатасвир в РФ не зарегистрирован.
соф-вел - схема, рекомендуемая для генотипа 3 согласно новым рекомендациям EASL 2018 года.
соф-дак - возможная схема по рекомендациям EASL 2016 года. Но из рекомендаций 2018 года эта схема исключена. Почему? Ранее врач отвечала (см.ответ ниже):
можете сами заглянуть в рекомендации EASL 2018 (https://www.journal-of-hepatology.eu/ar ... site#s0135). Раздел XI
соф-вел - схема, рекомендуемая для генотипа 3 согласно новым рекомендациям EASL 2018 года.
соф-дак - возможная схема по рекомендациям EASL 2016 года. Но из рекомендаций 2018 года эта схема исключена. Почему? Ранее врач отвечала (см.ответ ниже):
действительно ли дак хуже вел, не знаю. Но продвинутые умы рекомендуют соф-велEkaF писал(а):Использование даклатасвира ограничено токсичностью у пациентов с декомпенсированным циррозом Child-Pugh B и C, а также при компенсированном циррозе и историей предшествующей декомпенсации на фоне терапии.Жорикк писал(а):почему убрали Дак.скажите пожалуйста
Таким образом, лечение пациентов с декомпенсированным циррозом в листе ожидания трансплантации должно основываться на комбинации софосвивира и ингибитора NS5A, а именно: sofosbuvir / ledipasvir или sofosbuvir / velpatasvir. Если эти схемы недоступны, комбинация sofosbuvir и daclatasvir остается приемлемым вариантом, в соответствии с рекомендациями EASL по лечению гепатита C 2016.
можете сами заглянуть в рекомендации EASL 2018 (https://www.journal-of-hepatology.eu/ar ... site#s0135). Раздел XI

Я так поняла, что автор не намерена покупать оригиналы, раз врач посоветовал искать на форумах...Да и в её сообщении о таком намерении не упомянуто.
ПыСы: узрела про оригинальный препарат, извините.
Автор, тогда вам не на форумах оригиналы искать надо. Если вы готовы приобрести их по той цене, за которую их продают в аптеках, то полагаю некоторые аптеки (даже в которых их нет в наличии) любезно согласятся привезти их под заказ. Вы знаете сколько стоят оригинальные препараты (не дженерики)?
ПыСы: узрела про оригинальный препарат, извините.
Автор, тогда вам не на форумах оригиналы искать надо. Если вы готовы приобрести их по той цене, за которую их продают в аптеках, то полагаю некоторые аптеки (даже в которых их нет в наличии) любезно согласятся привезти их под заказ. Вы знаете сколько стоят оригинальные препараты (не дженерики)?
Последний раз редактировалось ДамаПик 16 июн 2018, Сб, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
я тоже так поняла. Думаю, автор не знает значение слова "оригинальный" применительно к лекарствам.
Автор, не хотела обидеть:)
Автор, не хотела обидеть:)

Мы-то тут всё "по-серенькому" , по-босяцки - "оригинальными дженериками"
довольствуемся.
Вел, кажется часто встречается в схемах для перелечивания. Не дай Бог, конечно, но многие "наивные" вникнув, что после вела перелечиваться гораздо сложнее и затратнее, оставляют этот вариант на "черный день" и идут на дак+ соф.
Стоимость и впрямь существенная... В 1 млн. уложитесь.

Вел, кажется часто встречается в схемах для перелечивания. Не дай Бог, конечно, но многие "наивные" вникнув, что после вела перелечиваться гораздо сложнее и затратнее, оставляют этот вариант на "черный день" и идут на дак+ соф.
Стоимость и впрямь существенная... В 1 млн. уложитесь.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Совершенно случайно наткнулся на сюжет с Еленой Малышевой. На центральном, Государственном канале врач всея Руси говорила,что люди приобретают лекарства в Индии и Египте. Решил проверить так ли это и ввел в Яндексе sofosbuvir from india. И сразу понял,что нужно было басурманский язык в школе изучать. Потому-что так все не по нашему но цены очень благостные. Со своей стороны могу отдать в дар три ампулы реаферона человеческого.

Оригинальный. Я имела ввиду не американский. А чтоб не подделка была. Сделанная где то в подвале. Раз я пришла на форум. Значит за тем чем тут лечатся. И док ор же рецепт в аптеку не выписал. На форум послал. Думаю понятно что я имела ввиду под оригинальностью
Ген. 3. F0
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
Со схемой определилась. Спасибо за подсказки. Хочу соф и вел, раз уж с 2018 года её рекомендуют для моего генотип.
Помогите теперь пожалуйста, где приобрести.
Про оригинальность. Я чуть было не заказала в интернет магазине с Москвы. Написано они занимаются прямыми поставками. Потом что то подумала, вдруг в банке аспирин какой положат. Я имею ввиду что при оригинальности, галограмма может и все такое. Уж извините. Не знаю что за фобия, что обманут. Может много обманывали в жизни
Помогите теперь пожалуйста, где приобрести.
Про оригинальность. Я чуть было не заказала в интернет магазине с Москвы. Написано они занимаются прямыми поставками. Потом что то подумала, вдруг в банке аспирин какой положат. Я имею ввиду что при оригинальности, галограмма может и все такое. Уж извините. Не знаю что за фобия, что обманут. Может много обманывали в жизни
Ген. 3. F0
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
natafox, да, понятно что имели в виду под оригинальностью. Просто слишком часто слышу дихотомию "Оригинальный-Дженерик", поэтому сразу подумала про препарат-оригинатор. Чтобы дженерики называли оригинальными, просто не встречала никогда:)
по поводу приобретения - про пути приобретения лекарств мы на форуме не говорим. Проблема в том, что продажа незарегистрированных лекарств - это фактически теневой бизнес... Определенных поставщиков мы здесь не продвигаем и про них не пишем. Есть разные мнения на счет надежности разных поставщиков.
Также есть возможность заказать напрямую из Индии (только для себя). Сайт Вам могут посоветовать.
по поводу приобретения - про пути приобретения лекарств мы на форуме не говорим. Проблема в том, что продажа незарегистрированных лекарств - это фактически теневой бизнес... Определенных поставщиков мы здесь не продвигаем и про них не пишем. Есть разные мнения на счет надежности разных поставщиков.
Также есть возможность заказать напрямую из Индии (только для себя). Сайт Вам могут посоветовать.

Я заказывала в Москве, привезли в Подмосковье, дали даже баночки открыть! Я тоже параноик в этом плане! Звоните, договаривайтесь лично! Дорого это удовольствие обойдется! Удачи! Интернет в помощь! 

ГЕП С 1b, фиброз 2, СОФ+ДАК(НАТКО), Старт 28.04.2018 год.( 4 нед-) (8 НЕД-)(16 НЕД- )(26НЕД-УВО-12)(УВО-24)
Степени защиты все можно посмотреть, видео в интернете.
ГЕП С 1b, фиброз 2, СОФ+ДАК(НАТКО), Старт 28.04.2018 год.( 4 нед-) (8 НЕД-)(16 НЕД- )(26НЕД-УВО-12)(УВО-24)
Спасибо большое за помощь, всем кто откликнулся. Х
У меня теперь только вот какое беспокойство. Стоит ли мне сейчас заказывать или подождать до осени!? На улице жара. А в Индии наверное вобще жара. Как лекарства дойдут в таком температуром режиме. Не испортятся
У меня теперь только вот какое беспокойство. Стоит ли мне сейчас заказывать или подождать до осени!? На улице жара. А в Индии наверное вобще жара. Как лекарства дойдут в таком температуром режиме. Не испортятся
Ген. 3. F0
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
СОФ+ДАК(Hetero)
Старт 06.11.2018
Как раньше тут писали,лови момент,а то все лазейки не вечны. От нашего правительства можно что угодно ожидать.Вон с пенсионерами что сделали...
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я два раза заказывала, сначала на 12 недель, потом решила продлить и заказала ещё банку на 4 недели. Оба раза таблетки приходили упакованные в пенопластовый бокс (хотя второй раз заказывала в другом месте). Пенопласт - отличная термоизоляция. Думаю, что в такой упаковке лекарства точно не перегреются.Если не ошибаюсь в инструкции написано хранение до +25.
Может ещё кто напишет- в какой упаковке получали?
Может ещё кто напишет- в какой упаковке получали?
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Мне прислали в коробке, в которой пузырьки были обмотаны "антистрессовой" пленкой. Намертво просто)
Пластиковый контейнер мне не достался(
Но лекарства доставили быстро, за 7 дней. Верю, что температура выше 30 им не грозила, учитывая пребывание на территории России уже со второго дня после отправки.
Пластиковый контейнер мне не достался(
Но лекарства доставили быстро, за 7 дней. Верю, что температура выше 30 им не грозила, учитывая пребывание на территории России уже со второго дня после отправки.
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Мне в пластиковом контейнере пришли. Контейнер в пупырке. Все это обернуто картонкой и скотчем. Шло 8 дней с момента отправки
ГепС с 2000г 1b F1-F2
Вирус. нагр:1,5*10^6 МЕ
СОФ+ВЕЛ(Velasof) с 01.06.18
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Вирус. нагр:1,5*10^6 МЕ
СОФ+ВЕЛ(Velasof) с 01.06.18
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
А мне привез по адресу презентабельный мужчина через час после звонка в небольшом пакете)
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе