Спасибо!!)Новгородец писал(а):И чуствительность 15ме. Поздравляю
Спасибо!Седышка писал(а):Татьяна, поздравляю!!!
Я сдавала в самом центре, наверное из центра их уже везли в эту лабораторию.Михаил80 писал(а):Татьяна,то есть бесплатное направление в платную лабораторию выписали в той клинике,где Вы лечение проходите?
В соседних темах есть ответы на многие вопросы.Sancho83 писал(а):
Ограничения при ПВТ
•Витамины, травяные чаи, БАДы, гепатопротекторы,зверобой, грейпфрут(и на всякий случай все цитрусовые) исключить
•Алкоголь, курение желательно исключить .
•Соблюдать питьевой режим.Нужно пить больше чистой воды 1-2.5л
•Желательно соблюдать диету, при циррозе обязательно
Весь смысл не нагружать, а помочь печени во время ПВТ
Спасибо, да я листала как-то соседние темы, поэтому и помню вроде там упоминались цитрусовые и вроде орехи, но в моей памятке написано просто : грейпфруты и грейпфрутовый сок, алкагольные напитки, фиточай, зверобой, расторопша. Спасибо! Оказывается ананас это не цитрусмурена писал(а):В соседних темах есть ответы на многие вопросы.Sancho83 писал(а):
Ограничения при ПВТ
•Витамины, травяные чаи, БАДы, гепатопротекторы,зверобой, грейпфрут(и на всякий случай все цитрусовые) исключить
•Алкоголь, курение желательно исключить .
•Соблюдать питьевой режим.Нужно пить больше чистой воды 1-2.5л
•Желательно соблюдать диету, при циррозе обязательно
Весь смысл не нагружать, а помочь печени во время ПВТ
Эм.., то есть, лимон и бергамот в чае тоже нельзя?мурена писал(а):Ананас -цитрус? Вы серьезно?![]()
![]()
![]()
Кратко напишу цитрусовые, которые можно встретить у нас на прилавках:апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, бергамот, помелло, цитрон, лайм, померанец, кумкват.
А то вдруг Вы подумаете, что огурцы это цитрусовые и не станете их кушать.![]()
Орехи можно в меру. Если не в меру, может диарея случиться![]()
Прямой запрет на грейпфрут. Но так как, под видом апельсина или другого цитруса, вы можете купить гибрид с грейпфрутом. То советуют отказаться от всех цитрусовых.Larisa писал(а):
Эм.., то есть, лимон и бергамот в чае тоже нельзя?
Мои поздррравления!FGNJJYJGNFTJ писал(а):у меня тоже минус УРААААААААА! 8 НЕДЕЛЬ