Мтуди терапия
Полет нормальный?
М2Д, поздравляю! 

причиняю добро. наношу пользу.
Думочка, Юлианна, танк спасибо.
Полет сегодня нормальный, так как всегда, тем-пу сбила, пойду холодильник опустошать
Полет сегодня нормальный, так как всегда, тем-пу сбила, пойду холодильник опустошать

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!!! 

1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Мтуди поздравляю от всей души!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Ну,наконец то!!Поздравляю!!!

истина где то рядом...
Ес! Ес! молодец Мтуди красава!

Поздравляю!

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Поздравляю Вас, Митуди! Так держать! Как самочувствие?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Женя1В, Lisena, Vlada, Слеза, Vera, Feofan спасибки!!!
Сегодня с утреца хорошо мне, прям энергия какая-то привалила, убираю, готовлю, вообщем возвращаюсь к нормальной жизни. Надеюсь так оно и дальше будет)))
Сегодня с утреца хорошо мне, прям энергия какая-то привалила, убираю, готовлю, вообщем возвращаюсь к нормальной жизни. Надеюсь так оно и дальше будет)))
Молодец! Мож сегодня день такой? Я тож вчерашний укол легко пережил, сегодня прилив энергии, немного прибрался в квартире, белье сушиться вывесил... завтра, чувствую, в бассейн все же схожу
А жизнь то налаживается! (с)

А жизнь то налаживается! (с)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надин, глянь пожалуйста, пришла биохимия по тем элементам, что ты мне советовала сдать:
Референтные значения в скобках
Калий 7,02 ммоль/л* (3,50 - 5,10)
Натрий 140 ммоль/л (135 - 149)
Хлориды 102 ммоль/л (97 - 115)
Кальций ионизированный 0.7840614 ммоль/л* (1,05 - 1,23)
Общий кальций 1,9 ммоль/л (2,15 ? 2,50)
Магний 0,84 ммоль/л (0,65 - 1,06)
Это с учетом того, что я сейчас пью препараты магния и кальция в больших дозах.
Исходя из этих анализов только могу понять, что все-таки с кальцием у меня проблемы, а еще калий
, это что с почками что-то?
Референтные значения в скобках
Калий 7,02 ммоль/л* (3,50 - 5,10)
Натрий 140 ммоль/л (135 - 149)
Хлориды 102 ммоль/л (97 - 115)
Кальций ионизированный 0.7840614 ммоль/л* (1,05 - 1,23)
Общий кальций 1,9 ммоль/л (2,15 ? 2,50)
Магний 0,84 ммоль/л (0,65 - 1,06)
Это с учетом того, что я сейчас пью препараты магния и кальция в больших дозах.
Исходя из этих анализов только могу понять, что все-таки с кальцием у меня проблемы, а еще калий

- nadinnae
- Форум гуру
емае (( только увидела.
значица так. кальций по максимуму. солененькое есть. если какие препараты принимаешь с калием- убрать срочна! у тебя передозировка калия! (что принимаешь -посмотри состав, где есть калий срочно отменить!)
теванат сейчас надо 70мг.там раз в неделю кажется.хотя бы раз принять, либо кальций д3тэва,дозу не менее 4-6 табл. в день пока..
надо это показать в больнице,анализы.
может покапают,чтобы быстро поправить ситуацию.
значица так. кальций по максимуму. солененькое есть. если какие препараты принимаешь с калием- убрать срочна! у тебя передозировка калия! (что принимаешь -посмотри состав, где есть калий срочно отменить!)
теванат сейчас надо 70мг.там раз в неделю кажется.хотя бы раз принять, либо кальций д3тэва,дозу не менее 4-6 табл. в день пока..
надо это показать в больнице,анализы.
может покапают,чтобы быстро поправить ситуацию.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Блин, сейчас начиталась в инете, к чему это может привести, жути нагнала на себя, понятно что нельзя на себя все примерять, но что-то как-то не по себе стало. Почитала все препараты которые принимаю, вроде нет там калия
,откуда этот передоз не пойму(((
Однозначно в понедельник иду к эндокринологу, и прошусь на госпитализацию.

Однозначно в понедельник иду к эндокринологу, и прошусь на госпитализацию.
Правильное решение.
Мтуди, держись там и блюди себя, дорогая. Сил тебе.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
если не принимаешь ничего с калием, значит нарушения электролитные и надо разбираться в стационаре. капать,приводить в порядок. раз почитала,понимаешь,что в первую очередь нарушения в работе сердца могут быть.калий-натриевый насос регулирует у нас сокращения мыщц.в том числе, и миокарда. отсюда у тебя были и нарушения по типу судорог и онемение, и другое. дома можно и нужно хотя бы в таблетках кальций,минералку натрий-кальциевую,что-то просто солененькое -например,томатный сок, таблетки с кальцием. я бы не стала ждать до понедельника.в любом стационаре могут прокапать элементарно растворы кальция и натрия с витаминами.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
я вообще не понимаю. вопрос на мой взгляд несложный- нужно покапать пару дней,восстановить баланс электролитов. при чем растворы копеечные ,без затей.в любом отделении есть,даже в чукчанской деревне. как вариант, есть же платные услуги в больницах. Наташ,ну есть же у вас районная больница и другие? что уж прям так некуда податься.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, просто сейчас выходные, щас только по скорой можно в больничку попасть, я сама сглупила, что не легла в больницу еще в тот день когда скрутило меня.
Нади, спасибо тебе огромное.
Нади, спасибо тебе огромное.
- nadinnae
- Форум гуру
да ничего не по скорой.берешь анализы,полис омс,паспорт, какие справки есть про операцию на щитовидке,папу с собой и дуешь в приемное отделение больницы дежурной.говоришь плохо,пришли самотеком.срочна хотим хотя бы терапевта.помогите спасите мать двоих детей и все такое.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ё-маё, я эти результаты получила по электронке, сначала не распечатывала, а сейчас на всякий случай начала собирать документы, распечатала анализ, а там внизу приписка( Замечания: Возможно калий - ошибка на преаналитическом этапе). Надь, что это еще за хрень, это значит что результат не достоверный? и может быть погрешность в ту или иную сторону?
- nadinnae
- Форум гуру
не знаю. калий можно повторить и очень быстро в приемном отделении. тем более,есть резон хотя бы завтра утром пойти в больничку.ну не укусят тебя.в худшем случае,ничего не сделают. но попробовать можно. а самочувствие сейчас?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, не хочется ныть, но если честно хреново, внутри все колотится, дышать тяжко, накатами как-то состояние, внутри все замирает на минутку, потом отпускает, как пред обмороком.
И заметила, когда мыслями загоняю себя, что все плохо, вот когда начиталась, то все, сразу начинается приступ. Наверно нервы с этим делом тоже очень связаны...
И заметила, когда мыслями загоняю себя, что все плохо, вот когда начиталась, то все, сразу начинается приступ. Наверно нервы с этим делом тоже очень связаны...