Вот и пришло время рассказать свою историю. Прежде, хочу сказать Большое Спасибо организаторам сайта и его стророжилам за то , что оказываете поддержку и даете надежду всем людям, которым пришлось познакомиться с гепсом. Дай вам бог здоровья и всего доброго!
Узнал о гепсе в 2013г, по моим предположениям живу с ним 15 лет.Женат, есть ребенок. У жены все норм,хотя никогда не предохранялись. До 2013 жил обычной жизнью, ничем не злоупотребляя, ничего не замечал и не чувствовал. Первая реакция, о появлении "нового знакомого" убила во мне чувство радости и стерла с моего лица улыбку на долгое время.Я был раздавлен, хотя никогда не относил себя к "слабакам", наоборот, был всегда первым номером во всем. Встал на учет к инфекту, сдал все анализы и попытался сразу начать лечение, на что врач ответила не торопись,анализы были почти в норме, поговаривала о новых лекарствах. Короче отговорила меня. У меня есть старшая сестра, она тоже больна гепсом, у нее 3 ген, по жизни мы с ней редко пересекались , да и жили разными жизнями. В 2011г. лечилась пеги+рибы полгода, побочек не было вообще, но и + пришел сразу