Ну ты опять за старое

Ну ты опять за старое
Спасибо, Борян! Чуйка системы 15ме/мл. А состояние, я чуть выше писал, последнюю неделю фиговое
Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.
ОК! Заметано!andrejpershi писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:10Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.
Какой ещё загул, нет вы только посмотрите на него, по кефиру и баинькиAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:14ОК! Заметано!andrejpershi писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:10Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.
Но еще 8 недель, а хоца побыстрей))). Ну что б в загул уходить с чистой совестью )))![]()
слушаюсь Мэм!Элисc писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:38Какой ещё загул, нет вы только посмотрите на него, по кефиру и баинькиAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:14ОК! Заметано!andrejpershi писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 13:10
Нет конечно. Ответ на теру есть, можешь считать ты уже победил гепс.
Но еще 8 недель, а хоца побыстрей))). Ну что б в загул уходить с чистой совестью )))![]()
![]()
Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?
Всем подтвердившим "Скатерть самобранка"))). Если серьезно, то всем огромное сердечное спасибо за поддержку, советы и за терпение к моим банальным вопросам. Ну и вечером ДИСКОТЕКА!))) Танцуют ВСЕ! Вот как забавно- такой маленький минус, а радости полные штаны))![]()
![]()
Спасибо!!! Теперь кажется, блин, еще 8 долгих тягучих недель впередиjoris писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:04Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?
Всем подтвердившим "Скатерть самобранка"))). Если серьезно, то всем огромное сердечное спасибо за поддержку, советы и за терпение к моим банальным вопросам. Ну и вечером ДИСКОТЕКА!))) Танцуют ВСЕ! Вот как забавно- такой маленький минус, а радости полные штаны))![]()
![]()
Ни чё, с нами время летит не заметноAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:08Спасибо!!! Теперь кажется, блин, еще 8 долгих тягучих недель впередиjoris писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:04Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?
![]()
Самые тягучие последние деньки, на них настраивайся!!!! Все будет вери вел!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:08Спасибо!!! Теперь кажется, блин, еще 8 долгих тягучих недель впередиjoris писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:04Поздравляю тебя!!! Я тоже сильно радовался маленькому минус, прекрасно тебя понимаю!!!Al5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 10:504 недели пролетело как один день (за исключением последней недели в томительном напряге ожидания результата анализа), и вот он Родной! Я так понимаю что это считается минусом?
![]()
Спасибо!!! Времечко не тормозит)). Единственное огорчение- постарел на 4 недели ))
Пардон, тебе сколько? Ты здоровее стал на 4 недели.
Че ты свой минус чморишь? 15 ме, че ты хочешь? -400 ме?
какой там чморишь!? Я его лелею родного, не расстаюсь с ним ни на минуточку, развлекаю его как могу, сказки рассказываю )))
Помню по просил врачиху распечатать свой минус на 5 ой, удивилась, говорит не верите и повернула монитор ( у нас все карточки в компе). Верю, но хочу его под подушку положить.
Лучше в правом подреберье оставьAl5 писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 20:07![]()
![]()
... под подушку идея хорошая, надо попробовать, может бессонница пройдет)), да и минусу теплее))