Боря какиe? Что за слово такоe "дишняцкие"Борян писал(а):СЗ Северная звезда. Самые дишняцкие
Рибаверин -сз дешевле я не видел. Слова эти есть в словаре Александроваvaldis писал(а):Блин Боря, гдe такиe слова взял, самыe дeшeвыe ozon
Да это так написано по рецепту, целый год брал ни разу не спросили его.Борян писал(а):Ну решай чем травить гада. Только я его без рецепта покупал
Спасибо Саша, лопать стал почти всё и прибавил уже пару кило.sasha73 писал(а):valdis,Питайся нормально,и не заморачивайся со своим фиброзом.С началом терапии!
Я брал за 20 курс.Схема соф-дак или соф-лед тебе в самый раз.Фиброз не имеет значения.12недель лечения и все,ты здорова.В личку пишут только барыги,те кто наживается на нас.Nadvina писал(а):Здравствуйте! Давно не заходила на сайт, поэтому на данный момент, не могу разобраться в таком количестве новой информации. Собираюсь наконец то начать лечение, гепатит обнаружили 15 лет назад 1b, сейчас читаю, что он тепер хорошо поддается лечению, но не могу понять какая схема лучше соф+ ? именно в моём случае? Подскажите пожалуйста. Фиброскан проходила 3-4 года назад. И ещё смотрю, многие пишут, что курс сейчас за 20т можно купить, но меньше 45т. не нашла, может я что-то не так поняла?
Спасибо)), но это сейчас можно говорить, что повезло) Наконец то я дождалась своей альтернативы) А вот три года назад была совершенно противоположная ситуация. Я тогда феронами собиралась лечится, а результат интерлейкина у меня пришел самый худший из всех вариантов (G/G,T/T-снижен ответ на терапию интофероном), не знаю делают его сейчас или нет, но в моем варианте шанс на положительный результат самый низкий, тогда я сильно расстроилась, но после фиброскана плюнула я на свой гепатит и пошла дальше радоваться жизни, ждать лучших времен. Теперь все получится. Сейчас подумаю может старую свою тему подыму, может новую открою, а то в вашей поселилась)valdis писал(а):Nadvina Здравствуйте, повезло Вам с лечением гепатита в тройне
1.Генотип для дженериков самый податливый
2.За столько лет печень хорошая
3.Цена
Но это по сравнению с моим лечением гепса, так что закупайте лекарство и в бой всё у Вас получится на отлично.