так вот, на счет лекарства. вчера все ж таки заменил 5 млн двумя ампулами 3 млн. (1,7 куба). ну посчитал, чтоб выходило 5 млн.
от 5 млн у меня температуры не бывает, а даже на оборот - низкая. а вот от 3 млн ночь плохо спал и температура сейчас 38 (только первые два укола). у меня такого не было. а может я просто простыл
Кончилось лекарство
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)
думаю что все таки Альтевир дал о себе знать, да же я 10 мес на ПВТ ито меня бывает,когда колбасит после укола а когда нет.
Последний раз редактировалось Tako 01 сен 2011, Чт, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Я делала фиброскан в центре Спида,стоит около 1т.р то ли 700 толи 800 руб не помню.
Делают еще в одном крутом платном мед.центре но там около 4 т.р
Делают еще в одном крутом платном мед.центре но там около 4 т.р

ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
вообще схема очень слабая для такого букета. я бы сказала, вообще никакая. При геп В ВСЕГДА назначают ежедневные уколы(если это короткие) может быть еще не поздно найти более грамотного специалиста?
буду собираться в ЕКБ на фиброскан. дешевле выйдет доехать до туда и обратно и сделать фиброскан, чем делать его в тюмени.
специалиста в тюмени нашел, гепатолог Шонин. сказал сдать все анализы и идти к нему. ну вот осталось только биопсию или фиброскан сделать. но еще проблема с деньгами. боюсь не потяну я.
от текущего лечения все-равно наверное польза есть, цирроз рано не разовьется
специалиста в тюмени нашел, гепатолог Шонин. сказал сдать все анализы и идти к нему. ну вот осталось только биопсию или фиброскан сделать. но еще проблема с деньгами. боюсь не потяну я.
от текущего лечения все-равно наверное польза есть, цирроз рано не разовьется
подскажите, при моем миксе имеет смысл перейти на альтевир 10 млн через день? чем это грозит?