и все таки начинаю пвт!
Привет luki! Страшновастенько конечно начинать лечиться, я вот второй раз начал лечиться и то первый укол ставить было сыкотно. Тоже все думал начать лечение в стационаре, пришлось начинать дома самому и ничего жив как видишь. Так что сильно не переживай все у тебя будет хорошо (афабазол побереги до лучших времен
).

Все будет хорошо!
Луки приветушки! только первый укол гриппозное состояние будет, ну максимум второй.
Потом если нормально будешь переносить, то будешь думать, что совсем всё не страшно!
Основные побочки ближе к 30-й неделе примерно начинаются, по мере накопления рибов в организме. Так что надеюсь ты их не испытаешь. И всё пройдёт как по маслу!
Потом если нормально будешь переносить, то будешь думать, что совсем всё не страшно!
Основные побочки ближе к 30-й неделе примерно начинаются, по мере накопления рибов в организме. Так что надеюсь ты их не испытаешь. И всё пройдёт как по маслу!
Ха, так мне всего 24 нед, так что нармалды тогда если к 30 только:)
Спасибо ребята и девчата за напутствие. Думаю от тем-ры возьму нурофен и отойду быстро.
Большп всего боюсь болей в груди, у меня хроническая межреберная невролгия, думаю эти боли неизбежны.
Спасибо ребята и девчата за напутствие. Думаю от тем-ры возьму нурофен и отойду быстро.
Большп всего боюсь болей в груди, у меня хроническая межреберная невролгия, думаю эти боли неизбежны.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Вот и я укололось вчера альтевиром, да уж с пегасисом не сравнится! От пегов ни боли и вообще ничего не было,а тут всё началось и температура поднялась и все тело ломило,а поясница заболела так,что ночью просыпалась от боли не знала как лечь.А сегодня в голове шумит,как будто самолеты взлетают. А укол то какой больнючий..блин каждый день колоть,как привыкнуть то?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
С продолжением тебя! Я тоже готова, завтра с утра еду, направление взяла наконец то. А ты пьешь обезбаливающее?
Блин я так боюсь, лихорадить начало и голова разболелась.
Блин я так боюсь, лихорадить начало и голова разболелась.
luki,не бойся ничего,поколбасит и отпустит,всё терпимо,я никакие обезболивающие пока не пила,2 часа назад поставила второй укол и знаешь ощущения намного лучше первого,может ещё не дошло конечно. А вообще настраивайся позитивно,возможно у тебя ничего подобного и не будет.Удачи! Начинай уже поскорее! Не так страшен черт..
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Да вроде успокоилась уже, щас еще афобазольчика накачу и спать.
Единственное лейкоциты чуток снижены, а это еще терапия не началась
Единственное лейкоциты чуток снижены, а это еще терапия не началась
Luki привет! Как у вас настрой, вкусняшек в виде рибов еще не принимали.
Все будет хорошо!
Luki!Удачной тебе терапии и скорейшего минуса!
По поводу невралгии межреберной,у меня такая же беда,частенько бывали приступы и до терапии.На терапии в первый месяц было три приступа,немного отличающихся от обычных!Главное не паниковать и не пить жидкость в эти моменты!Длилось минут по 20!Главное-поменять позицию тела(лежала-сядь или встань и наоборот),растянуться(висла на косяке,стояла у стены ровно,лежала на полу) или подышать, не глубоко свежим воздухом!Удачи!
По поводу невралгии межреберной,у меня такая же беда,частенько бывали приступы и до терапии.На терапии в первый месяц было три приступа,немного отличающихся от обычных!Главное не паниковать и не пить жидкость в эти моменты!Длилось минут по 20!Главное-поменять позицию тела(лежала-сядь или встань и наоборот),растянуться(висла на косяке,стояла у стены ровно,лежала на полу) или подышать, не глубоко свежим воздухом!Удачи!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус