Про волосы, подскажите!!!
А я в начале терапии подстриглась, да еще и  мастер слишком коротко сняла  и не отрастают вообще(    это очень заметно, даже по челке, обычно отрастала, как грибы после дождя... а сейчас, за три месяца как была выше бровей, так и осталась(    понемногу сыплятся волосенки, но  пока не так  трагично... я все время в  шляпке хожу,  с начала терапии никогда не выхожу на солнце непокрытая, это тоже, наверное, немаловажно.

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Да пацанам насчёт волоса замарачиваться не надо, я подстрикся коротко и все дела вообще не заметно.

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Я бы с радостью обрила голову наголо, но увы, не тот типаж  всегда завидовала женщинам, которым  все  стрижки к лицу, даже под машинку...
  всегда завидовала женщинам, которым  все  стрижки к лицу, даже под машинку...

всегда завидовала женщинам, которым  все  стрижки к лицу, даже под машинку...
  всегда завидовала женщинам, которым  все  стрижки к лицу, даже под машинку...ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Янка писала про шампунь Лореаль с аргинином, я тоже пользовалась, очень неплох, еще брала к нему бальзам (не кондиционер) в большом таком тюбике. А сейчас вот купила средство для утяжеления волос, защищающее от вредных воздействий дождя, солнца, японское.

HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
						Я и в шампунь и в бальзам добавляю по пару капель арганового масла,  эффект весьма неплох, волосы никогда, наверное, не были такими мягкими  и легкими...

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!