Муж начинает повторную ПВТ
Здрасьте всем. В субботу муж начинает повторную ПВТ. По нацпроекту. Напомню, в 2009 году лечился за деньги. Генотип 3а. После трех месяцев терапию отменили: вирусная нагрузка не снижалась. После этого поехали в областную поликлинику (Екатеринбург), там его поставили в очередь больных ХВГС, раз в полгода контроль ОАК, биохимии. Каким-то чудом на очередном приеме месяц назад ему сообщили, что он попал в проект. Схема лечения: пегасис 180 мкг/нед + рибавирин 1000 мг/сутки. Вес: 70 кг. Срок лечения: 24 недели.  Не маловато ли будет? читали, что после неудачной ПВТ срок на повторной должен быть 48 недель. Или это не относится к неудачам на обычных интерферонах?

А фиброз какой? Я бы точно до 48 продлила, а вообще конечно на анализы надо будет ориентироваться, когда минуса добьетесь.

Оптимизм это недостаток информации)
						Первая ПВТ: реаферон 3 р/нед + рибавирин 800 + циклоферон. когда приехали в областную, ему сказали, что схема изначально была неправильная.

Да, 3 раза в неделю мало и рибов тоже мало.

Оптимизм это недостаток информации)
						спасибо, Надин. буду держать в курсе. кстати, больницу, в которую надо обращаться, нашли на этом сайте, в разделе "Куда обратиться", Позвонили по первому указанному телефону, нам посоветовали конкретного врача, и через обычного участкового терапевта попали к ней на прием.

- rapira
- Просто никто
отличная схема. адекватная после коротких, оптимальная. вам повезло.
желаю удачи и БВО конечно. не поленитесь и сдайте с платной лабе после 2х недель.( ибо в 4 вы сдадите на проекте)
удачи вам! берегите пеги. храните правильно. и обязательно потом отпишитесь какой такой хороший врач вам назначил такое лечение профессиональное. умница.

желаю удачи и БВО конечно. не поленитесь и сдайте с платной лабе после 2х недель.( ибо в 4 вы сдадите на проекте)
удачи вам! берегите пеги. храните правильно. и обязательно потом отпишитесь какой такой хороший врач вам назначил такое лечение профессиональное. умница.
перелёт из вечности в вечность..
						Спасибо, Рапира! Час назад поставили первый укол. Сегодня муж встал на весы, оказалось, вес не 70, а 75. Рибов 1000 в день нормально при таком весе? На прошлой терапии похудел быстро... Про врача напишу в теме "где добились лечения".

По каким показателям понять, что кровь "позволяет"?

Всем привет. Прошло 14 недель с начала повтороной терапии. Через месяц получили первый ПЦР - минус. Через три - тоже. Сегодня муж забрал оставшиеся 10 уколов и таблы. Надеюсь, что еще через месяц в очередной раз увидим слово " не обнаружен".  Кровь контролируем: не очень, конечно, но не критично еще... Что хочу сказать тем, кто еще только планирует лечение: не опускайте руки, ищите возможности бесплатного лечения, а самое главное, ищите грамотного врача!

Молодцы, поздравляю!!!!

1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
						Поздравляю) Минус останется!)

Кисуша, поздравляю!   

С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
						Всем привет! Закончилась 16 неделя терапии. Почему-то за день до укола поднялась температура до 37,8  и держится уже вторые сутки. До этого температура поднималась только после первого укола. Простуда исключена. Бывает ли такое, что побочка в виде температуры появляется во второй половине терапии?

бывает

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						- 
				riverain
полностью повторяется моя история 2002г...Первая ПВТ: реаферон 3 р/нед + рибавирин 800 + циклоферон. когда приехали в областную, ему сказали, что схема изначально была неправильная.
вплоть до реаферона... только у меня был рибамидил, как потом сказали некачественный. В итоге очень поздний минус, более 15 нед. если память не изменяет, и как результат возврат.
2 терпию пошел весной, уже с F2 , пошел на коротких.. альтевир 3 млн, рибавирин 1200-1000 при весе 71 кг, на 1000 перешел, когда скатился до 59-60 кг, минус на 2 неделе (БВО) и до сих пор, ттт
 шел 25 недель, 15 из них уколы на ежедневке, остальные через 36 часов, кровь позволяла.
  шел 25 недель, 15 из них уколы на ежедневке, остальные через 36 часов, кровь позволяла.Кисуша здоровья вам, и УВО.
Температура у мужа держится уже несколько дней 37,7 и выше(( И еще очень сильный кашель, до приступов. Посоветуйте что-нибудь не очень злостное от кашля, пжлст.

У меня с первых дней теры сильный кашель, 2.5 недели держалась температура, сейчас температуры нет, кашель гораздо меньше. Пила массу сиропов, таблеток от кашля, гепатолог назначила сироп Флюдитек, сказала пить 3 р в день не меньше месяца. Сейчас приступы слабые по сравнению с тем, что было. Могу спать на боку, а то раньше только сидя   Пью не меньше 2 л простой воды по совету форумчам, тоже помогает. Отходит мокрота. Короче, есть прогресс, но я его почувствовала спустя 3 недели приема Флюдитека и отлеживания на больничном.
 Пью не меньше 2 л простой воды по совету форумчам, тоже помогает. Отходит мокрота. Короче, есть прогресс, но я его почувствовала спустя 3 недели приема Флюдитека и отлеживания на больничном.

Пью не меньше 2 л простой воды по совету форумчам, тоже помогает. Отходит мокрота. Короче, есть прогресс, но я его почувствовала спустя 3 недели приема Флюдитека и отлеживания на больничном.
 Пью не меньше 2 л простой воды по совету форумчам, тоже помогает. Отходит мокрота. Короче, есть прогресс, но я его почувствовала спустя 3 недели приема Флюдитека и отлеживания на больничном.HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
						Купили Флюдитек, посмотрим по кашлю, что будет. Температура 39,2, чет я стала переживать. Выпил Упсарин Упса (лечащий врач сказала пить при повышении температуры выше 39). Завтра думаю врача вызвать, чтобы все-таки исключить всякие орви... Не знаю только, сможет ли обычный терапевт дифференцировать побочки от простуды. Беспокоит все-таки то, что так резко поднялась температура на 16 неделе терапии....

Я ничего не могу сказать по поводу темпы на 16 неделе... Я уже при 38 пила Нурофен, ну что мучить себя? Мне лично не уснуть с темпой и кашлем. Терпения вам с мужем. Кашель - это ужасно, сама мучаюсь. Т. к. сейчас приступов гораздо меньше, по большей части больно бокам, которые болят при движении, касании, чихании  и вообще   оттого что долго были жесткие приступы кашля.
 оттого что долго были жесткие приступы кашля.

оттого что долго были жесткие приступы кашля.
 оттого что долго были жесткие приступы кашля.HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.